比堅尼out!跟韓星潮穿Rash Guard 防曬衣 晒body

比堅尼out!跟韓星潮穿Rash Guard 防曬衣 晒body

說到去海灘與陽光玩遊戲,大家一定即想起三點式bikini,不過潮界另有玩法,不一定要露,但一定要型。早年復興一件頭,去年韓星力撐rash guard 防曬衣 ,即滑浪穿的長袖 防曬衣 ,晒S身段兼美腿,大熱成為泳裝界的時尚單品,不過記得下身必配三角褲或短褲,否則潮味瞬間消失。

text-Winki Kiki (ig:winki_kiki) photo-網上圖片

今夏即跟韓星潮穿Rash Guard 防曬衣

韓星力撐Rash Guard 防曬衣 !

雖然沒有bikini的性感,但rash guard的貼身設計,一樣可以大晒body shape。自上年起,各運動品牌已找韓國女團們親身示範,S身段兼美腿,健康性感新趨勢,即睇2016最新演繹。

Twice成員拍攝雜誌《 High Cut 》內頁,穿上Arena Rash Guard的衝浪造型,青春迫人。
Twice成員拍攝雜誌《 High Cut 》內頁,穿上Arena rash guard的衝浪造型,青春迫人。
周子瑜穿上Arena Rash Guard,纖腰露出了。
周子瑜穿上Arena rash guard,纖腰露出了。
少女時代成員Yuri與模特兒表妹Vivian雙雙代言韓牌Barrel。
少女時代成員Yuri(右)與模特兒表妹Vivian(左)雙雙代言韓牌Barrel,也是穿防曬衣拍宣傳照。

YOU MAY ALSO LIKE ...