ViuTV 2大上位女神大起底

ViuTV 2大上位女神大起底

噚晚同大家介紹完TVB的《玩盡澳門無限式》咪神大激戰後,知道大家近來喜歡上看ViuTV,所以今晚為大家介紹人氣急升的ViuTV的上位女神——楊偲泳(Renci)及陳俞希(Hailey)。有了新電視台後,除了節目上有多些不同類型的選擇,連女生也有新氣象,今次介紹的Renci不但帶有文青feel,原來仲好好身材!

text-betsy photo- 網上圖片

楊偲泳Renci
IG:renciysw
年齡﹕22歲
身高﹕162cm

VIUTV

Clip_2

Renci在實況節目《SE7EN》中,是7位主持的其中1位,他們會合力挑戰瘋狂想法。

936675_1043432249016195_848098557934229930_n

不要看Renci平時收收埋埋,據說她有32D的驕人身材,仲成為高登仔的新女神。

Clip

Renci曾拍過不少MV,最為人熟悉的該是近期勁hit的〈矛盾一生〉吧!

Clip_8

其後在JW的新歌續集〈多少年〉中再次出演。

VIUTV女

但其實Renci早在2014年的時候,已有份在許志安的《流淚行勝利道》MV中演出。

Clip_5

Renci除了看得,原本運動亦都了得,她是香港排球乙組聯賽的成員!

 

內容延讀:

另外2大必睇VIU TV焦點女:黃心美、袁澧林

紅女巫ELIZABETH OLSEN 同黑寡婦SCARLETT JOHANNSON,你實識揀呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...