智能門鎖Sesame 不用帶key又型又方便

出門3件事:銀包、鎖匙、電話,但就算你忘記帶銀包鎖匙,都肯定不會忘記帶電話,所以今年科技趨勢都要玩電子銀包,不過鎖匙又如何電子化?坊間電腦鎖自然是最快捷選擇,睇韓劇都不時見到,指紋、密碼解鎖,省去帶匙煩惱,不過,如果你和我一樣,都覺得為了少少方便而換鎖十分勞師動眾,那眼前這件科技潮物就絕不能錯過。

text – Nam photo – Tung

智能門鎖Sesame 無印時尚感

Sesame智能門鎖可用於世界上任何一個單缸門栓,它操作概念簡單,只要直接把Sesame蓋在原有門鎖上就可使用,開鎖方式就是用iPhone或Android專用app經藍牙或Wifi控制,你還可設定自動上鎖時間,或直接在手電檢測門鎖情況,間接有埋保安功能,說到保安,產品解密級數達到軍用級的AES 256-bit和TLS 1.2,物料又是用Kevlar製造,內外都不必擔心。

智能門鎖
Sesame外觀簡約有型,還有多色選擇,記者口味必定是黑色,型味濃。$1,820

智能門鎖

3M無痕膠貼痴實,完全不需要使用任何工具或一口螺絲,懶人福音。

Sesame智能門鎖03
Sesame有一定厚度,但如此就顯得更為堅固。

Sesame智能門鎖04

YOU MAY ALSO LIKE ...