《EU超時任務》上位朱千雪,卡哇依呢!

《EU超時任務》上位朱千雪,卡哇依呢!

黃秋生都曾稱讚過「我覺得香港人喜歡她的樣子」、「這簡直是宅男女神」、「她不是聰明那麼簡單,我簡直見到一些智慧」的「民選港姐」冠軍朱千雪,12年選港姐入行至今,第1次擔大旗做第1女主角,其實一直人氣不俗的她,演技又獲大讚(大家知啦,近排咁多上位新女都被彈冇演技),人氣再谷一谷,行可愛路線的他,同事睇到她的相片,都忍不住說句:「卡哇依呢!」

text-aMan photo-網上圖片

還記得無記2012年,香港小姐首次由全港市民普選香港小姐冠軍,最後關頭竟因網上投票系統伺服器發生問題,令當晚多位藝人及前港姐及管理藝人的樂易玲均在鏡頭前投朱千雪一票,但也只得季軍。不過輸了冠軍,但得到「笑容有大將之風,自然舒服」、「我喜歡朱千雪,笑起來好有親和力,現場答問題又表現淡定」等好評,稱她為「民選冠軍」。

TVB_朱千雪_tracy_08 TVB_朱千雪_tracy_09 39_141011115519_2

不過在港姐後,朱千雪就冇再在人前走性感路線,所以港姐時影落的三點式泳照,已成為珍藏。

內容延讀:

指原莉乃最新寫真大放送(11P)

有隱藏驚喜!7點揭開《優獸大都會》

YOU MAY ALSO LIKE ...