麥玲玲× Monchhichi 12生肖猴年財運 – 肖馬、肖羊

2016年經濟進一步轉差?你是否很擔心今年的財運?

《新Monday》特別找來跟猴年最夾的Monchhichi及堪輿學家麥玲玲,以輕鬆搞笑的形式短劇,講解12生肖的猴年財運,既可趨吉避凶,又可多作準備。

綜觀各生肖的猴年財運,無論猴年是好是壞,麥玲玲師傅都建議大家多做善事、贈醫施藥等,有事的可應驗破財之說,沒事的可當作行善積德,做了好事自然有好報。

text-mandyman

肖馬

新發展方向 自我分析投資

maklingling_monchhichi_horse

肖馬者在乙未羊年受到「午未合」的影響,難免會有較多無謂開支,投資上亦容易有失誤情況。來到丙申猴年,財運將會較為穩定,雖不算是突飛猛進的1年,但整體上遇上的麻煩及阻滯較少,財運亦可算是有輕微進步之年。

肖馬者猴年借得對宮的「三台」、「將星」及「唐符」吉星,個人鬥志不俗,尤其是從商者會有新的發展方向,可望走在市場前端而有錢財進賬;打工一族亦有機會發揮領導才能,惟猴年始終欠缺貴人之助力,凡事需要加倍親力親為,雖然較艱苦但亦屬有收穫的年份。另外,猴年的投資運一般,建議以保守穩健為大前提,絕不宜冒進短炒投機;而且投資上不能假手於人,需要靠個人分析才有機會獲利。

YOU MAY ALSO LIKE ...