麥玲玲× Monchhichi 12生肖猴年財運 – 肖狗、肖豬

2016年經濟進一步轉差?你是否很擔心今年的財運?

《新Monday》特別找來跟猴年最夾的Monchhichi及堪輿學家麥玲玲,以輕鬆搞笑的形式短劇,講解12生肖的猴年財運,既可趨吉避凶,又可多作準備。

綜觀各生肖的猴年財運,無論猴年是好是壞,麥玲玲師傅都建議大家多做善事、贈醫施藥等,有事的可應驗破財之說,沒事的可當作行善積德,做了好事自然有好報。

text-mandyman

肖狗

發揮藝術才華 以靜制動

丙申猴年未有受太歲影響,肖狗者的整體財運較乙未羊年好,惟始終沒有吉星入主,只有借來3成助力的「華蓋」吉星,要盡量在工作上發揮藝術才華,才可提升財運。尤其從商者不妨借助此星力量而想出新點子,放棄因循守舊之法,反而成功機會較大,有望正財上稍獲進賬。惟此星不利人際關係,亦容易有恃才傲物的孤獨感,故猴年凡事須親力親為,難以靠別人助力,並非大展拳腳的1年。

YOU MAY ALSO LIKE ...