麥玲玲× Monchhichi 12生肖猴年財運 – 肖猴、肖雞

2016年經濟進一步轉差?你是否很擔心今年的財運?

《新Monday》特別找來跟猴年最夾的Monchhichi及堪輿學家麥玲玲,以輕鬆搞笑的形式短劇,講解12生肖的猴年財運,既可趨吉避凶,又可多作準備。

綜觀各生肖的猴年財運,無論猴年是好是壞,麥玲玲師傅都建議大家多做善事、贈醫施藥等,有事的可應驗破財之說,沒事的可當作行善積德,做了好事自然有好報。

text-mandyman

maklingling_monchhichi_1

Monchhichi有多可愛?麥玲玲師傅看到它也變得「冧冧豬」呢!

 

肖猴

中長線投資 破財擋災

受本命年影響,肖猴者的猴年財運將以正財為主,偏財方面較難有收穫。因此猴年的投資策略應以穩健保守為大前提,宜選擇中長線的投資,避開高風險的投機及短炒買賣,以免損手離場。猴年亦要盡量避免作借貸擔保,否則要有「一去冇回頭」的心理準備,招致金錢損失。另外,凡是本命年也容易有新的合作機會出現,但始終屬犯太歲年份,無論計劃如何周詳,也容易遇上難以預測的變化,故不宜過分急進,應採取觀望態度,以免自亂陣腳。

YOU MAY ALSO LIKE ...