男生喜歡我有何徵兆?曖昧時有好感的10個表現

男生喜歡我有何徵兆?曖昧時有好感的10個表現

不經意的觸碰、突如其來的關心、有意無意的眼神交流……這些男女之間的曖昧互動,總是令人心猿意馬;同時又因為搞不清楚對方的心意,令自己只能「徘徊在似苦又甜之間」。如果妳身邊也有這樣的一個對象,不如看看他對妳有沒有以下好感表現,把握好機會趁佳節前主動出擊吧!

撰文:Edelweiss|圖片:劇集及電影劇照|編輯:Kelchan (原文刊於 More 網站)

對妳有好感的10個表現

1. 眼中只有妳

喜歡1個人,會經常盯着對方看是常識吧!撇除外貌因素,在一班人的聚會中,如果對方總是大模廝樣、毫不忌諱看着妳,不介意給妳知道,甚至向妳微笑示好,想給妳留下好印象;或是有意無意偷望妳,被妳識穿時會緊張、臉紅,尷尬得火速低頭或轉移目光,都表示他對妳有興趣啊!下次再有眼神接觸時,給他1個微笑,或許能輕鬆打開話題呢!

2. 看着妳時瞳孔放大

瞳孔可以出賣人的内心情绪及真實感情,瞳孔的大小會隨心理狀態、情绪起伏而放大或縮小,有研究顯示,當人看到喜愛的人或事物時,瞳孔會放大,相反,看到不喜愛的人或事物時,瞳孔會縮小。留意對方看着妳的時候,若果瞳孔放大,雙眼像是閃閃發光,代表他被妳所吸引,對妳有好感,要知道人們可以自由控制自己的面部表情,卻不能控制瞳孔呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...