2015韓國也要禁播的噴血MV

2015韓國也要禁播的噴血MV

韓國正妹歌手多到數不完,個個都樣靚身材索,除非你唱歌超級好聽,否則爭極也難以上位。要博觀眾歡心,最快的方法一定是賣性感,跳M字腳舞、擺色情pose的MV已經見怪不怪,但一眾女星愈玩愈離譜,連韓國電視台也要禁播MV。但世事永遠都是,愈禁就愈多人要睇!小編也忍不住一看再看,半祼、特寫女郎非常吸睛,另外有些噴血MV幸運地沒在禁播名單內,嗱!記住未夠18歲的不要看啊!

text-betsy

〈JOKER〉Dal Shabet

2010年出道的6人女團Dal Shabet,初出道時sell靚樣和靚聲,後來慢慢轉走性感路線。15年的唱曲《Joker》,因為動作意識大膽和歌詞令人聯想到床事,被保守的KBS電視台禁播!

現在只剩4人的Dal Shabet剛推出了迷你專輯,新作品一反前作中的性感形象,走清新少女風格,相信今次不會被電視台禁播了。

Dal-Shabet_1451315779_af_org

Gain〈Paradise Lost〉

Brown Eyed Girls成員Gain的歌曲〈Paradise Lost〉MV,穿上緊身衣和黑絲,大show妖艷性感和M字腿,加上地下的鏡子反射,噴血度爆登,難怪被電影台禁播!

YOU MAY ALSO LIKE ...