「溫柔革命」!Supper Moment成軍十周年回顧!

「溫柔革命」!Supper Moment成軍十周年回顧!

就在今天,成軍十年,努力十年的香港本地薑樂隊Supper Moment今晚終於展開名為「溫柔革命」的十周年演唱會。樂迷等了那麼久,終於等到期盼已久的演唱會。銷情想必很好,大家想在這個特別的年份,現場感受Supper Moment的魅力,就一定要撲飛啦!在演唱會之前,我們一起重溫Supper moment一直以來的新舊歌啦!

除了〈無盡〉、〈最後晚餐〉等飲歌,其實Supper Moment有很多sidetrack也很不錯。事不宜遲,小編立刻跟大家聽講說故事!

text – Joel photo – Supper Moment official facebook

Supper Momentの夢想旅程始動!

Supper Moment的前身樂隊為Lunchbox,由CK、阿雞、阿達 3個組成,後來經CK介紹,Sunny才加入樂隊,06年正式用Supper Moment名義出道。初期他們並沒有簽任何唱片公司,純粹靠4人合力用土炮方式印碟,然後寄給各間live house獲得表演機會。

第1首接觸Supper Moment的歌,相信是〈最後晚餐〉,歌名亦是樂隊做音樂的主要理念,無論生活有多繁忙,工作過後回家與家人共晚餐的時間,往往是每天最窩心的時光。

關鍵詞
supper moment

YOU MAY ALSO LIKE ...