20套2016年我最期待的電影預告

20套2016年我最期待的電影預告

又到新的1年,作為電影癡,除了會跟朋友自行舉辦本年度「10大我最喜愛的電影」之外,「2016我最期待的電影」也是「走唔甩」的話題。16年看似都會是英雄漫畫改編電影雄霸整年,漫畫fans準備大出血!當然,同時亦有經典重現的製作。雖然1年感覺很長,但一想到這麼多好戲值得期待,時間好像會過得快點;更重要的是,當一班朋友在討論有甚麼新戲時而「搭唔到嘴」,冇話題兼冇「face」就更唔得囉!

text-aMan

3_resize

《丹麥女孩》(The Danish Girl)影帝扮女人

自去年憑《霍金:愛的方程式》成為影帝的艾迪烈明尼(Eddie Redmayne),16年再發功,接拍改編自美國作家大衛埃博雪夫 (David Ebershoff)撰寫的真人傳記同名小說。在戲中艾迪將演繹1段超越性別界限的愛情故事,同時要再次在奧斯卡影帝名單候選上佔一席位,可以話毫無難度。

導演:湯賀柏

演員:艾迪烈明尼、艾莉西亞菲瑾德、賓韋沙

上映日期:2月25日

4

《死侍:不死現身》(Deadpool)壞人英雄

只要是Marvel superheroes(超級英雄)系列改編的電影,都肯定有一班死忠,所以今年都會多了很多首次拍成電影的英雄人物,率先跑出的有由賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)主演的《死侍:不死現身》。Deadpool將推翻過往超英人物的既定正經、有型形象,改行賤嘴、玩女路線,但又憑一身獨特本領(擁有快速再生特異能力),將毀掉他生活的人逐一報復。

YOU MAY ALSO LIKE ...