《哪一天我們會飛》氣質女蘇麗珊大起底

黃修平繼《狂舞派》後,新戲《哪一天我們會飛》雖然電影有影后楊千嬅及久未在影壇露面的林海峰主演……不過,說到人氣、風頭,都不及這位影壇生力軍,在電影中飾演千嬅年輕版的蘇麗珊(Cecilia,ig:ceciliaso)。她只是讀書時期「貪玩」做過model,畢業後放棄高薪厚職的工作,選擇參加《哪》公開試鏡,處女作更入圍金馬獎「最佳新演員」……一路走來,只因當初她對自己說的1句話:「我不想後悔。」沒錯,想做便做,人生苦短,也會怕有一天會跌倒,但更重要是不要讓自己後悔。

text-aMan photo-jacy、網上圖片

蘇麗珊在2011年Olympus XZ1電視廣告中,這位可愛宜人、貌似「架妹」的女生已經引起觀眾注意,她近期在黃修平的執導電影《哪一天我們會飛》擔任女主角。傳媒人都愛說,香港不夠新演員,或者不敢起用新演員,蘇麗珊今年憑電影在第52屆金馬獎獲得「最佳新演員」獎提名,用自己的努力來證明翅膀能飛得多高。

cecilliaso02

Clip_2

 

 

cecilliaso04

 

cecilliaso03

 

 

內容延讀:

《哪一天我們會飛》5大感動位 你我曾有過的夢

《哪一天我們會飛》 夢想是殘酷(影評)

YOU MAY ALSO LIKE ...