盤點!3位不為人知的整容韓星

盤點!3位不為人知的整容韓星

若是天生美人胚子固然值得高興,但卻非人人有如此好運氣,透過整容手術美化平凡五官,令自卑的人重拾自信,也不足為過。最近Angelababy就到北京1間整形外科醫院做面部鑑定,力證自己的美貌絕天然沒加工,真的信不信由你!而有整容王國之稱的韓國盛產人工美女,當中所謂的「天然美女」究竟孰真孰假?小記今次「以身犯險」,踢爆誰是「偽天然」女星!

text-Edelweiss (ig:lovedelweiss) photo-網上圖片

整容韓星你睇得出?

李英愛
韓國大美人李英愛有精緻的五官,加上優雅出塵的氣質,多年來有「氧氣美女」的稱號!記得有台灣爭議性整容廣告利用全家福,以整容父母及所生子女的樣貌對比,帶出「你唯一需要擔心的是,該如何跟孩子解釋」的主題,雖然廣告充斥外貌歧視的嘔心成分,但又現實地反映「基因不會說謊」的事實。愛姐的孖生孩子長得非常精靈可愛又漂亮可人,是她沒有整容的鐵證,但真相又是如此簡單嗎?

整容
李英愛的水汪汪大眼睛、筆挺秀氣的鼻子及櫻桃小嘴都是真的,所以她女兒遺傳到她精美的五官。
整容
人怎能「逆生長」輪廓愈老愈飽滿?早年的愛姐是棱角分明的方面,顴骨及腮骨均明顯,少女年代的面頰也未及現在44歲來得飽滿立體。
面形上就有很大差別,線條分明的腮骨被磨平成現在流暢柔美的鵝蛋面,下巴亦更為精美,
面形上就有很大差別,線條分明的腮骨被磨平成現在流暢柔美的鵝蛋面,下巴亦更為兜及尖細,有削骨、墊下巴及豐面之嫌。
整容
李英愛原本就長得很美,改造面形後的她更加完美,加上她愛心「爆棚」積極參與慈善活動,外在美及內在美兩者兼備的她堪稱真正女神!

內容延讀:
即Follow韓國Ulzzang臉讚女神
今期流行人物 #方東昇
允兒
允兒是韓國公認的天然無害感美女,有林美人、美麗允、瘋狂外貌等外號,今年更被選為亞洲女神第1位、不化妝素顏最好看的偶像第1位、亞洲男明星最理想選擇第1位、韓國最美女團成員第1位等等,深受大眾喜愛。其實女神也並非100%天然,不過允兒本身底子好,小時候已經清秀脫俗,只需稍稍微調,已經非常漂亮!

整容
隆鼻前的允兒鼻樑扁塌,而且有鼻翼闊及鼻頭大的問題,與現在的挺直小巧鼻子有出入,內雙眼皮亦不夠有神。
整容
女神也有失手時,允兒的額頭突出可疑物體。
整容
允兒的額頭及蘋果肌比以前更飽滿,少女時的「鞋抽」下巴及下顎亦消失不見,看起來更年輕可愛。
整容
允兒清純脫俗,如非以昔日舊照作對比,真的看不出有加工的痕跡。

內容延讀:
即Follow韓國Ulzzang臉讚女神
今期流行人物 #方東昇
 

金泰希
模特兒出身的金泰希,自出道以來都以自然美著稱,是韓國最具代表性的天然美女之一,除獲得整容外科醫生的公認為零加工天然美女,更盡得民心,有「韓國最美女藝人」、「第一天然美女」的封號。金泰希擁有標準的鵝蛋面,以及符合黃金分割比例的完美五官,是360度零死角的大美人,亦是小記心目中韓國最最最漂亮的女星,是憧憬的女神之一,所以翻查女神舊照,確實受了不少打擊……

整容
金泰熙本來就是1個天生的美女,憑學生時代的照片根本看不出有整容的痕跡,但面部骨骼會隨發育而變大,相信你也見識過小美女長大後「走樣」吧!
整容
從五官至面形,整個樣子都不同了,最大分別是內雙眼皮變了明顯的外雙眼皮,疑似接受了雙眼皮及開眼頭手術。

無鏡化妝挑戰 你有膽玩嗎?

整容
除了眼睛及鼻子不同外,從前面形棱角分明,顴骨向外突出,太陽穴凹陷,現在整個面形都順暢飽滿,360度零死角。
整容
鼻子的形狀完全不同,現在是挺直立體的高鼻子。

YOU MAY ALSO LIKE ...

There are 13 comments

Add yours
  1. 新Monday / 你的樣子如何?7大整容電影電視劇重溫

    […] 黃太Angelababy最近在內地醫院做整容鑑定成為熱話,加上台模葉宛承為3年前拍攝的「整容全家福」廣告影響星途而告上法庭,而韓國整容真人騷《Let美人》由2011年播映至今,在爭議聲中播到第5季,終於在9月宣布停播,一片整容話題中,是否令你也深信「你的樣子如 何,你的日子也必如何」呢?無論如何,整容話題一向不斷,戲都有得做,當中這7部整容電影電視劇,有沒有讓你懷疑過主角本身就是人造人? […]

  2. 新Monday / 傷透少女心?即Check妳的韓國男神Oppa有否整容

    […] 做藝人,最慘絕人寰的醜聞除了吸毒、陪睡、不倫戀外,就非整容莫屬,上次小記「踢爆」3位你無法想像有整容的韓國女星,觸動了不少「韓飯」的神經,甚至有讀者揚言,如果那3位女星有整容的話,全世界的靚女都是整出來的,認真誇張!關於整容,每人的接受程度都不一,以下相信至少有1位是妳的韓國男神,先旨聲明,擁有「玻璃心」的人,最好就別再看下去了! […]


Comments are closed.