仍然是愈藍愈愛,入秋必買5大藍調潮物

仍然是愈藍愈愛,入秋必買5大藍調潮物

最近到日本工作,發現那邊最近十分流行Olive軍綠色,不少潮店如Urban ResearchJournal StandardSHIPS以至運動用品店Oshman’s均以軍綠色作主要陳列,不過問世界可能只有Nigel Cabourn能夠應付到全身軍綠色而唔似軍佬,而最佳配襯軍綠色的顏色就非紅足多季的藍調潮物莫屬,換言之,各位積累多季的藍調潮物可以繼續着用之餘,亦不怕再入更多,其實男生着藍調本來就不死。

 

text – 男潮組 photo – 攝影組

 

入秋必買5大愈藍愈愛藍調潮物

1. CLOT×Études Studio港歐12星

美國的星條旗,英國的米字旗,無數品牌設計愛用,而法國品牌Études Studio呢?不要以為正路地愛用法國旗,而是歐盟12星旗,正正是hi-street大熱5芒星的玩法,所以深受潮人愛戴。 最近本地街牌龍頭CLOT首次與Études Studio合作,上環店更化身成Études Studio Pop-up Store,聯乘產品當然不少得,全用上法系藍調,尤其「港歐」12星款,真正將法港聯乘完美植入。

YOU MAY ALSO LIKE ...

There are 4 comments

Add yours
  1. 新Monday / 余文樂着用!本週5大美日港德最强聯乘潮物

    […] 雖然我們已經身處聯乘泛濫的年代,不過男裝界向來少變,想突破傳統框架只會變成為變而變,俗稱「多咗」。因此品牌聯乘以增加名氣外,更甚的好似由fragment design、Supreme等聯乘後,更加會撞到意想不到的化學反應。今週盤點以下5大聯乘crossover新品,不乏百年老牌,亦有店鋪特製的別注色,更有余文樂着用的MADNESS,想洗錢的話,應該不難。 […]


Comments are closed.