我的市集時代 今週必去2大主題復古加美食

我的市集時代 今週必去2大主題復古加美食

市集現在已由定期一次發展到到每周一集,甚至一周有幾個市集呢!所以,這個是「我的市集時代」。

一般的市集都滿足不了香港人的口味,今個星期就有2個大型的主題市集可以閒逛,先有復古風打造的香港復古嘉年華,再有以可持續農產為主題的糖廠街市集,重頭戲還有國際級的一年一度單車盛會。一星期只得週末兩日,時間匆匆,究竟去哪個好?即為自已跟朋友定好行程吧!

text – William

3個市集都想去?去吧!市集兵團

回味好時光 香港復古嘉年華

懷舊是永恆流行的主題,不論是汽車的款式,或生活各細節上,總有一種引人入勝的地方。繼上年首度登陸中環海濱而大受歡 迎,今年再接再厲。會場中最注目的當然是超過100輛老爺車和經典電單車參展,每一輛也是汽車發燒友眼中的無價寶,機會超難得。除了一眾經典優雅的老爺車,屆時還有兒童遊戲、露天電影院、古色古香的攤位和野餐活動甚至髮廊,讓你們可以臨場「恤髪」,即時變身復古造型。

市集

香港復古嘉年華的節目由早到晚,還有提供各式食物和飲料,入夜後會有DJ和現場樂隊表演助興,任何時間都可以來懷舊一番。

YOU MAY ALSO LIKE ...