學女星剪!3款大熱秋冬髮型

學女星剪!3款大熱秋冬髮型

請檢查一下,你今天是否已穿上長袖衫?眼影唇膏已換上Autumn tone?又或者過敏症已發作?如果還未,不緊要,最易跟的轉季潮流,就是先轉個髮型,跟這班日、韓女星及模特兒剪個今年最hit的秋冬髮型,趕緊在入秋前,先轉look再轉裝,保證一定不會out!

text-Angie Ng photo-網上圖片

日韓女星示範 大熱秋冬髮型

Style 1 薘鬆凌亂長捲髮

流行了幾季的工整波浪式鬈髮已out,今季流行的是帶點鬆散的微鬈,熱捲棒可暫時收起,一束束不經意的微鬈,似剛剛睡醒的薘鬆、帶點亂,才凸顯摩登時尚感,重點可能是不要用梳梳頭,用手撥最能達到效果!

允兒 這頭不經意、不造作的亂髮,滲出女人味。
允兒
這頭不經意、不造作的亂髮,滲出女人味。
Jessica 這種看似未有set過,再加不經意的,100%全中。
Jessica
這種看似未有set過,再加不經意的,100%全中。
小嶋陽菜  這種瀏海帶少凌亂的蓬鬆剛剛好,不會太誇。
小嶋陽菜
這種瀏海帶少凌亂的蓬鬆剛剛好,不會太誇。
Rola  活躍在《Vivi》的日模,集孟加拉人、日本人及俄羅斯人混血血統,天生頭髮夠厚,演繹這類剛睡醒的亂髮,可以話沒有難度。
Rola
活躍在《Vivi》的日模,集孟加拉人、日本人及俄羅斯人混血血統,天生頭髮夠厚,演繹這類剛睡醒的亂髮,可以話沒有難度。

內容延讀:
1條方巾玩出百變髮型
重溫黃子華 男親女愛10大金句

Style 2 及肩多層次bob

這款及肩長度髮型,這兩年好像沒有停止過,韓妹玩這類set內彎或外彎髮型更特別出色,韓國online shopping網站有哪個model不set這2款髮型?潮至今個秋冬,髮型同樣不再停留set得工整,同一個bob、同一個及肩長度,追求的是變得多層次又有少許自然感,總之「工整」no way!

全智賢 任何長度、任何cut都型得起的韓女,我覺得只有她,不用多說自己看,夠自然。
全智賢
任何長度、任何cut都型得起的韓女,我覺得只有她,不用多說自己看,夠自然。
孔孝真 她已剪﹗你還等甚麼?這個明顯是原本及肩Bob的變奏,同樣的弧度,但不加修飾。
孔孝真
她已剪﹗你還等甚麼?這個明顯是原本及肩Bob的變奏,同樣的弧度,但不加修飾。
水原希子 唯一日本代表做到自然、不造作、不過分工整的,無論內彎還是外彎都恰到好處,這款帶點不對稱的,能勞駕嗎?
水原希子
唯一日本代表做到自然、不造作、不過分工整的,無論內彎還是外彎都恰到好處,這款帶點不對稱的,能勞駕嗎?

內容延讀:
1條方巾玩出百變髮型
重溫黃子華 男親女愛10大金句

Style 3 明顯分界

過往髮型師經常說:「分界盡量不要明顯。」對!今年轉trend了,無論中分、九一分、八二分都沒問題,重點是界要直,夠顯眼,前提是買把尖尾梳,方便分界。

朴信惠 分界髮型一般較難處理,這個中分界帶鬈曲髮型,帶70年代復古味,就是今年的重點。
朴信惠
分界髮型一般較難處理,這個中分界帶鬈曲髮型,帶70年代復古味,就是今年的重點。
徐玄 同樣是中分界,full length時尚感十足。
徐玄
同樣是中分界,full length時尚感十足。
可以學少女時代玩8款復古造型!

又是她﹗側分最強,真的「無得輸」,共通點:標準面形+標緻五官。
又是她﹗側分最強,真的「無得輸」,共通點:標準面形+標緻五官。

YOU MAY ALSO LIKE ...

There are 3 comments

Add yours
  1. 新Monday / 你還未Follow?即睇韓國Ulzzang臉讚女神

    […] 由十多年前的AK Zone年代,小記已經終日流連forum的美女貼圖區,欣賞各式各樣的香港網絡美女,甚至訂閱她們的Xanga,追蹤其日常生活,當年還未走紅的Angelababy及Janice Man正是當時的人氣網美呢!到了今時今日,韓國Ulzzang才最具人氣,「隔籬飯香」心態又好,韓風熱潮又好,「本地薑」已不再吃香,我們轉而關注韓國Ulzzang (網絡人氣臉讚)! […]


Comments are closed.