【杜如風】連病的權利都沒有!

【杜如風】連病的權利都沒有!

【Trend’s Like Wind by杜如風】最近真的風塵僕僕、馬不停蹄地飛飛飛,為的,當然是全新一輯在TVB播放的旅遊節目。大家看旅遊節目時一定覺得:「嘩!做這份工一定好正啦,剩係吃喝玩樂就得喇!」當很多人以為是1份dream work的時候,我可以告訴大家,拍攝旅遊節目,跟自己去旅行,簡直是天國與地獄之別!
拍旅遊節目,因為拍攝的schedule實在太緊迫,而自己一向是周芷若個friend:身子弱(隨時會入醫院那種)!所以,其實剛剛去了東京拍攝,先拍2星期,然後回港6天,這6天內還有2天photo shooting,然後呢,趕稿囉、要盡量寫定不在港時的稿!然後呢,又要重新編寫過將會在書展推出的新書,然後呢,又再次執過行李,就再出發了!根本回港的那6天,沒有1秒是停下來的…⋯好,round 2,fight!其實打從第1 round的後半段拍攝,小妹已經開始作感冒,而且愈來愈嚴重…⋯心想:「唔好病呀!唔好病呀!病咗又拍唔到架喇!」幸好日本的感冒藥一向非常有效,所以我為了讓工作做好,打從第1 round的後半段開始,我已經每天吃定最強力的感冒藥去撐住自己的身體,每天吃、每天吃,吃到最後1天的拍攝為止。

YOU MAY ALSO LIKE ...

There is 1 comment

Add yours

Comments are closed.