MC張天賦

網民盤點MC張天賦5宗罪 直言:「重點唔係有冇食Ash!」

網絡熱話

廣告

MC張天賦與Ash鍾卓穎的緋聞越炒越烈,外界對兩人的熱議並沒有像停6點堂食般停止。近日有網民就於連登上指出關於MC張天賦的5宗罪,更直言重點不在MC有沒有與Ash一起,重點在MC的人格問題上。

網民盤點MC張天賦5宗罪 直言:「重點唔係有冇食Ash!」

1.MC張天賦大話連連

網民指出MC張天賦於12月9日出席一個品牌活動時,當中受邀出席的嘉賓已經有Ash份。不過事後MC張天賦就表示自己在12月16日先第一次見Ash,網民就質疑其講大話的背後原因為何。

MC張天賦 MC指12月16日前未見過Ash。
MC指12月16日前未見過Ash。(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 網民直指MC大嘅話連連。
網民直指MC大嘅話連連。(圖片來源:[email protected]張天賦)

2.拍MV曖昧動作做齊 出事後連Friend都不如

MC張天賦 兩人的緋聞都越傳越烈。
兩人的緋聞都越傳越烈。(圖片來源:[email protected]___ )

MC張天賦的MV「時候不早」中,誠邀Ash作為MV女主角。而MV中MC都不斷向Ash做出曖昧動作,又係拖手又係撥頭髮。但之後在澄清期間又指自己對Ash沒有了解,出事之後更視對方為陌生人,網民直言「冷血」。

MC張天賦 拍MV時對Ash大做曖昧動作。
拍MV時對Ash大做曖昧動作。(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 兩人於MV中的的舉動十分親密。
兩人於MV中的的舉動十分親密。(圖片來源:[email protected]張天賦)

3.平安夜再講大話越描越黑

最經典莫過於MC張天賦與Ash在平安夜當中被拍下一同買餸,之後解釋到為慶功宴做準備。之後MC的經理人與公司為幫他洗白,故意PO出一張疑似Party的照片,但詭異的是,照片中是沒有MC的身影,網民又指整件事越描越黑。

MC張天賦 平安夜張圖出晒事!
平安夜張圖出晒事!(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 公司聚會係冇MC的!
公司聚會係冇MC的!(圖片來源:連登討論區)

4.MC開Live恥笑Ash

經過事件一段時間的發酵,1月5日的MC張天賦首度開Live同Fans傾吓計,當然都無法避免回應同Ash的緋聞。當時連登改歌「記憶海綿體」已推出市面,歌詞中不少對Ash的攻擊,但MC沒有對Ash進行保護,更是一度恥笑對方,網民直言MC為「冷血雙面人」。

MC張天賦 開live再笑Ash。
開live再笑Ash。(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 開Live時都不斷當Ash是唔識一樣。
開Live時都不斷當Ash是唔識一樣。(圖片來源:連登討論區)

5.MC經理人人格差

網民以一句:「有怎樣嘅PR &經理人就有怎樣嘅MC」指出MC經理人的人格有問題。她曾於MC的Fans Telegram Group當中直言Ash的前夫「揸白卡」,對對方進行人身攻擊,網民直言:「道德無下限。」。

MC張天賦 MC經理人都有問題。
MC經理人都有問題。(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 Ash經理人直指Ash前夫有「白卡」
Ash經理人直指Ash前夫有「白卡」(圖片來源:連登討論區)

網民都直言MC張天賦的Fans「雙重標準」,呢頭認為他本身就是「食家」所以冇問題,但當有其他人有同樣事件發生又會站在道德高地責罵。都有網民直言是次事件令自己對MC印象分都大減。

MC張天賦 網民直指MC的Fans為盲撐MC。
網民直指MC的Fans為盲撐MC。(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 直言Fans都雙重標準。
直言Fans都雙重標準。(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 網民都希望兩人要反省。
網民都希望兩人要反省。(圖片來源:連登討論區截圖)

撰文:連登討論區圖片來源:[email protected]張天賦,[email protected]___,連登討論區

YOU MAY ALSO LIKE ...