Ash

Ash鍾卓穎疑似準備回歸 出Story試水溫:「你會找回那個燦爛的自己。」

網絡熱話

MC張天賦與Ash鍾卓穎的偷食事件暫時告一段落,繼MC張天賦近日於Instagram上出Story「自抽」之後,Ash鍾卓穎亦在今日稍早的時間出Story試水溫,不過一眾網民都不太看好。

Ash鍾卓穎疑似準備回歸 出Story試水溫:「你會找回那個燦爛的自己。」

Ash鍾卓穎於今日稍早的時間,就repost了作家角子的Story,當中相片中寫住:「你會找回那個燦爛的自己。」,而角子post中的內容大概都是與「原諒自己」、「愛自己」等等相關的內容。

Ash今日有出Ash想復出試水溫!
Ash今日有出Ash想復出試水溫!(圖片來源:[email protected]___)
Ash 其內容是作家角子的一段文字
其內容是作家角子的一段文字(圖片來源:[email protected]
Ash想試水溫潛返上水!
Ash想試水溫潛返上水!(圖片來源:[email protected]___

都有眼利的網民發現,早前傳出有機會成為第二女團的DOLLAR中,Ash有機會成為成員之一。可見在疑似DOLLAR的官方IG中,有Follow Ash,而且Ash的Bios當中,亦有留下「工作聯繫」的聯絡人,被指已經有經理人簽了Ash。

Ash的Bios中都多了一個工作聯繫。
Ash的Bios中都多了一個工作聯繫。(圖片來源:[email protected]___)
由疑似DOLLAR的官方IG中都見到其有Follow Ash
由疑似DOLLAR的官方IG中都見到其有Follow Ash(圖片來源:[email protected]

而網民之後都對此展開積極討論,有網民嘰笑Ash指:「冇燦爛得返爛嘅自己。」,另外又有網民質疑其講大講的陋習,指Ash「大話成性,搵佢賣廣告嘅公司都可能有誠信問題。」

網民都嘲笑Ash。
網民都嘲笑Ash。(圖片來源:連登討論區截圖)
網民指Ash大話成性。
網民指Ash大話成性。(圖片來源:連登討論區)

另外都有網民指翻閱《造星4》初期的集數,對於Ash一開始就扮有愛心的護士,之後又因為想上位而離婚的行為感到十分嘔心。更有網民直接引用卓韻芝於《造星3》中經典的「唔好啦」對白一用,直指原希望Ash復出。

網民都大插Ash的行為。
網民都大插Ash的行為。(圖片來源:連登討論區)
網民大指Ash的性格不好。
網民大指Ash的性格不好。(圖片來源:連登討論區)
Ash 唔好啦.jpg
唔好啦.jpg(圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected][email protected]___,Dollar.weare,iamcoin

YOU MAY ALSO LIKE ...