流動檢測中心

流動檢測中心職員疑賣籌 網民怒轟:「對其他排隊嘅人唔公平!」

網絡熱話

廣告

疫情嚴重的關係,令到不少地區都納入強檢名單,而市民都逼於無奈要排隊做檢測,每次條隊都超長,要排上數小時先有機會做檢測。而有網民就發現在流動檢測中心中有職員疑賣籌,令排隊人士受到不公平對待。

流動檢測中心職員疑賣籌 網民怒轟:「有冇搞錯!」

於Facebook群組香港抗疫關注組中有網民投犒,影片中見到有一名流動檢測中心的職員手拎住檢測站的籌號出現,然後開始將籌號派給向她身邊一湧而上的市民,而旁白中就提及:「嘩!真係賣飛啊!」,行徑令拍攝者與旁人都大怒。

流動檢測中心 職員一出現就有市民輪侯。
職員一出現就有市民輪侯。(圖片來源:[email protected]香港抗疫關注組)
流動檢測中心 不少市民都圍住該名職員
不少市民都圍住該名職員(圖片來源:[email protected]香港抗疫關注組)

而網民再次大聲質問該名職員:「你做乜賣飛啊!」,之後令到警察都到場調停,在警察與該名職員溝通幾句之後,疑賣籌的職員就急急腳離開,準備回到工作崗位上工作。

流動檢測中心 職員手中的確似有握住籌號類的東西。
職員手中的確似有握住籌號類的東西。(圖片來源:[email protected]香港抗疫關注組)
流動檢測中心 警察到場後進行調停。
警察到場後進行調停。(圖片來源:[email protected]香港抗疫關注組)

事後網民都怒轟該名職員的行徑,指:「借疫症嚟發財就XX死啦。」,另外都有網民指對其他排隊輪候者相當不公平。又有網民指出會唔會該名職員是幫自己親友拎飛然後再派給他們。

流動檢測中心 排隊黨一直都存在。
排隊黨一直都存在。(圖片來源:連登)
流動檢測中心 網民都怒轟其行為。
網民都怒轟其行為。(圖片來源:連登)
流動檢測中心 罰一萬蚊真係超多!
罰一萬蚊真係超多!(圖片來源:連登)
流動檢測中心 網民都不滿其行為。
網民都不滿其行為。(圖片來源:[email protected]香港抗疫關注組)

不過都有網民指影片中沒有實質證據證明該名職員有賣飛的行徑,從影片中可以該名職員在警察的勸說下都立即離開,警方亦沒有進行進一步的行動,所以其行為是否真係賣飛,都的確未能夠證實。

流動檢測中心 有網民指證據不足。
有網民指證據不足。(圖片來源:連登)

影片傳送門

圖片來源:[email protected]香港抗疫關注組,連登

YOU MAY ALSO LIKE ...