辱華

朴信惠、少女時代孝淵著韓服照被轟辱華 中國網民洗版攻擊 孝淵關閉留言功能

網絡熱話

廣告

今年冬奧開始至今就已經有不同的辱華事件發生,而今日又再傳出朴信惠與少女時代孝淵在IG上傳著韓服的照片後被炮轟辱華,Fans都指唔會再睇朴信惠做嘅劇同埋唔會再追少女時代整個團體,令到其他網民都黑人問號。

朴信惠、少女時代孝淵著韓服照被轟辱華 中國網民洗版攻擊 孝淵關閉留言功能

身為「Korea Contents Week」大使的孝淵,早前在IG上傳一張穿著韓服的照片,而文字內容提及「我們國家的韓服很美」。其後引來中國網民不滿,認為其的衣著和文字都擺到明在辱華。其原因是今屆冬奧開幕時,在中國少數民族登場時有朝鮮族的韓服,繼而引發一場中韓大戰,而孝淵的「我們國家」一字引來網民不滿,從而被網民炮轟其辱華。

辱華 孝淵上傳一張韓服照。
孝淵上傳一張韓服照。(圖片來源:[email protected]_x_x)
照片被中國網民指辱華。
照片被中國網民指辱華。(圖片來源:[email protected]_x_x)

「韓國女皇」朴信惠亦在IG上傳身穿韓服的照片,並加上hashtag「#koreantraditionalclothes」,這舉同樣引來中國網民不滿。有網民就揚言指不會再看由朴信惠演出的韓劇,又指她違背自己中國粉絲的希望。

朴信惠的韓服照都被指辱華。
朴信惠的韓服照都被指辱華。(圖片來源:[email protected]
辱華 其實這組照片為朴信惠的結婚照。
其實這組照片為朴信惠的結婚照。(圖片來源:[email protected]

兩人在IG上傳韓服的照片都引來中國網民討伐,而孝淵目前就已經將留言功能關閉,以免引來中韓兩地的交戰。不過另一邊朴信惠就沒有咁做,而其留言區都繼續被大批中國網民入侵,有網民直接惡言相向指:「長的這麼丑不要出來嚇人了」。

辱華 又要請玉華姐姐了。
又要請玉華姐姐了。(圖片來源:ig截圖)
辱華 朴信惠慘遭炮轟。
朴信惠慘遭炮轟。(圖片來源:ig截圖)

「大寒冥國」,「古代一個小小的附屬國」等等的言論都盡出,而韓國網民都大力撐朴信惠,有網民都直指:「什麼都是中國的就好了」,令人不禁都懷疑全世界有沒有什麼是中國人所沒有的。

辱華 停不了的被轟。
停不了的被轟。(圖片來源:ig截圖)
辱華 不少中國網軍都湧現。
不少中國網軍都湧現。(圖片來源:ig截圖)
辱華 有韓國網民都幫手反擊。
有韓國網民都幫手反擊。(圖片來源:ig截圖)
辱華 用ig都要用vpn呢。
用ig都要用vpn呢。(圖片來源:ig截圖)
辱華 都是中國的!
都是中國的!(圖片來源:ig截圖)
辱華 精彩。
精彩。(圖片來源:ig截圖)
辱華 真係睇唔透~
真係睇唔透~(圖片來源:ig截圖)

圖片來源:ig截圖,[email protected][email protected]_x_x

YOU MAY ALSO LIKE ...