微辣

微辣大排檔紅到開實體店?!出Post請呢個職位 預計明年初開舖 一眾微辣藝人齊集出席開幕活動!

網絡熱話

廣告

微辣近年衝出澳門,不但在香港設置辦公室,而現時更開設實體店,日前,有網友已在沙田區發現微辣大排檔的圍板,上周六(4日)新城市廣埸官方Facebook亦有發出帖文證實,並預計實體餐廳將於2022年初開幕。

撰文:八卦妹|Facebook@NewTownplaza、Facebook@微辣Manner、[email protected]微辣大排檔

微辣向來拍攝不少搞笑抽水的自家片,同時亦有設立遊戲,當中「微辣大排檔」系列,更是紅遍港、澳兩地,內裡遊戲亦一度掀起熱潮。

微辣
(圖片來源:[email protected]微辣大排檔)
微辣
(圖片來源:[email protected]微辣大排檔)

「微辣大排檔」實體店設在沙田新城市廣場

近日,有網友發現沙田新城市廣場內有「微辣大排檔」的圍板,令不少人都大感愕然,直至上周六(4日)新城市廣埸官方Facebook發出帖文,證實「微辣大排檔」實體店將會在新城市廣場內開店,並預計2022年初開幕;帖文還表示開幕當日,一眾微辣藝人將會到場。

微辣
(圖片來源:[email protected]
微辣
(圖片來源:Facebook@NewTownplaza)

而微辣大排檔官方社交網上亦有發出帖文招募啤酒女郎,一眾網友紛紛留言討論,究竟微辣大排檔是真大排檔,抑或是遊戲中的斟酒女郎。

微辣
(圖片來源:[email protected]微辣大排檔)

網民反應兩極

微辣大排檔實體店的消息傳開後,網友們的反應兩極,有人表示希望可以同到微辣藝人一齊飲酒玩遊戲,但亦有網友指實體店的地址開設壽司郎或DONKI會更好,甚至有人反問:「有無人仲睇緊微辣都成問題啦!」

常見問題

加蔥結婚對象是誰?

儀仔與加蔥同是微辣幕後員工,不時也會客串微辣的節目,加蔥與儀仔自2021年10月開始拍拖…詳情請看

阿晶對加蔥結婚有何回應?

阿晶對於加蔥結婚未有正面回應。不過近日前上傳一張照片,當中字裡行間卻有所暗示,網民猜測…詳情請看

YOU MAY ALSO LIKE ...