Joan Cornellà

Joan Cornellà 無厘頭6格漫畫變動畫?6月香港辦畫展

熱話

廣告

即將於6月在香港舉辦個人畫展的西班牙著名插畫師 Joan Cornellà ,他最深入民心的肯定非無厘頭兼搞笑的「Fancy Face」6格漫畫莫屬。而在去年年尾,他已開始嘗試把漫畫變成動畫,至今已釋出3段動畫短片,但不過最叫人期待的大概還是他在6月舉行的個人畫展!

text-Kenta(ig:kenta_cosmos) photo-互聯網圖片

Joan Cornellà 動畫短片!

Joan Cornellà 的漫畫作品大都是血腥暴力、沒有常理的兒童不宜內容,每次的主題都顛覆了道德倫理、扭曲普世價值,而且有時亦含諷刺時弊的成分,在滑稽背後隱藏對現世的諷刺,所以深受全球大眾喜愛。在去年年尾 Joan Cornellà 透過美國募資公司Kickstarter進行集資,計畫把他過往的漫畫作品製作成動畫,自去年12月釋出了第1套動畫短片後至今已有3套,不過都是持續數十秒之作品,相信在將來或會有更長的動畫,令人期待!

Joan Cornellà – 〈MYSTIQUE〉

Joan Cornellà – 〈RRUBBBIT〉

Joan Cornellà – 〈POKEM〉

6幅 Joan Cornellà 近期新作!

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...