遙控器清潔

韓國人獨門白膠漿遙控器清潔法 治癒程度拍得住吱黑頭!

熱話

廣告

近年人人都説「治癒」,網上亦流傳不同治癒的方法。有人選擇看寵物短片,有人喜歡看煮食教學,卻有人鍾情看吱黑頭的直擊。想不到清理污垢都是治癒方法的一種,近日韓國正流傳一種電視遙控器清潔的方法,絕對適合各位,單是看清潔的過程,只能聯想起一個字:「爽」!

撰文:酒啊九叔 |圖片:節目截圖

韓國人獨門白膠漿遙控器清潔法!治癒程度拍得住吱黑頭!

相信大家平日都未必有清潔遙控的習慣,但平日食住薯片雪糕睇電視,少不免暗藏污垢在按鈕之中。基本上,如何用濕紙巾、酒精等消毒都未能透徹地清理。所以韓國人便研發了以下方法!

白膠漿遙控器清潔法

你只需要一個污糟到爆嘅遙控,以及一支白膠漿。

1. 把白膠漿塗滿遙控每一角落

謹記白膠漿要有一定的厚度。

2. 風乾白膠漿

你大可以選擇使風筒加速乾的程序,同時亦可曬乾,總之必定要讓污漬緊緊地貼在白膠漿層上。

3. 撕下白膠漿層

接下來這個步驟,絕對是整篇文章的重點,亦是最治癒的環節!當你小心翼翼地撕開白膠漿層時,你會看到污漬經已緊緊貼在膠塊上,而遙控卻是完美無瑕!

污垢由遙控徹底轉移到白膠漿層上! 感覺好似完成一個去黑頭療程咁!

新嘅一樣!

https://www.youtube.com/watch?v=cB1sgWE0Izw

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...