【新蚊熱話】直播打機不小心睡著?直播主反獲超過270萬人觀看意外爆紅!

【新蚊熱話】直播打機不小心睡著?直播主反獲超過270萬人觀看意外爆紅!

熱話

廣告

近年來不少人都會在網上直播自己打機,好讓自己成為「遊戲界KOL」!而外國有位直播主原本只有約1000名粉絲追蹤,近日卻因直播時不小心睡着而爆紅!

撰文:我最鍾意睇Pewdiepie | 圖片:Twitch截圖 | 編輯:乖乖l

直播主不小心睡著反獲超過270萬人觀看!

36歲的Jesse為遊戲直播平台Twitch的主持,他近日在直播時意外睡着,卻因此引來超過200人同時觀看。

他睡著期間獲不少網民「捐錢」,也有網民戲言:「起來啦!你停止了呼吸」、「快來看看這個傳奇」。

Jesse在3小時後終於醒來,發現自己還在直播加上突然這麼多人一直觀看的他又驚又喜。

而這段影片至今已達275萬次的觀看,他可謂「瞓住賺」!

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...