白飯

宇宙級強迫症!日本學生超整齊白飯

熱話

廣告

屋企人經常叫我執乾淨間房,同事又經常叫我執乾淨個位,說所有東西整整齊齊才夠順眼。不過原來不是所有東西整整齊齊都是好的,就如以下這碗整齊白飯⋯⋯

text- Homan Photo- Twitter、iFuun

整齊白飯

一向愛整齊,一絲不苟的你,有沒有想過每天吃的白飯其實都是雜亂無章的?有沒有想過把一碗白飯排列整齊?這想法似乎很瘋狂,但在日本確實有人做了。近日網民もへちん‏在參觀多摩美術大學時,拍下了一張整齊白飯的相片並上傳至Twitter,結果相片於網上瘋傳!這個post更被轉載超過5.2萬次及有9.4萬個讚好。此作品的原創人名叫藤田卓實,藤田卓實在東京多摩美術大學讀2年級,他發現自己的作品在網上被瘋傳後亦感到非常驚訝。

 

再近一些看,白飯真的排得非常整齊,更有網民質疑這是不是一張油畫。不過作家藤田回覆這的確是真真實實的一碗白飯,白飯是他在家中自己砌出來的。網民都認為,似乎並不是所有東西都適合排列整齊的,排好了的米飯始人的感覺似乎更奇怪。這圖片對於你而言,到底是很治癒,還是令你不安?

以下這些排放整齊的東西,又會令你感覺很爽很治癒嗎?

 

YOU MAY ALSO LIKE ...