港女女友

男友不易做 網友盤點港女女友3大罪行控訴區

熱話

廣告

相愛容易相處難,相信各位男女都理解這句話的意思,男女關係是最複雜的難題,成日聽到女孩埋怨港男們不夠細心、體貼,反過來想想有可能是自己要求過度苛刻,而在連登就有巴打開post發洩 港女 女友的種種野蠻行為,放工還要看女友臉色、小小事就發脾氣等等罪狀,看來一眾巴打終於要爆發了。

text-C Lam|Photo-連登截圖、電影《我的野蠻女友》截圖、劇集《那些我愛過的人》截圖| 編輯:隆仔、HM

大數港女女友罪行控訴區

1.收工還要看臉色

這位巴打表示收工想好好休息都不行,女朋友不體貼不單止還要小小事就發脾氣,還要看一晚的臉色,其實男人都只是要一句「你今日辛苦啦」而已,節哀吧這位巴打,真的頂不順就要好好想想你們的關係還能不能走下去了。

港女女友
(圖片來源:連登截圖)

這個post現在已經有2千多個正評,更有一大眾巴打和應版主,紛紛爆料自己女朋友的港女行為,小編已經聞到一陣陣的火藥味。

港女女友
(圖片來源:電影《我的野蠻女友》截圖)

2.無緣無故發脾氣

上面的巴打開post後,就有戰友加入,開始爆女朋友的惡頂事,事緣巴打收工還陪女友去美食展,但卻因為面無表情(滴汗)而被女友埋怨,冤枉他發脾氣而發脾氣(究竟是誰發脾氣),巴打無端端就吃了一個悶棍,真的要擊鼓申冤啊!

港女女友
(圖片來源:連登截圖)

3.神又是她,鬼又是她

這位巴打都夠為女友著想了,轉工還會跟女友商量,全聽女友的話,怎知道就中伏了,新工上任多工作,怎知就被女友嫌棄沒時間陪她,聽到真是滿頭汗。奉勸弟兄正正經經跟女友坐下聊一聊,讓女朋友知道你到底有多忙,也不用變回單身那麼嚴重。

港女女友
(圖片來源:連登截圖)
港女女友
(圖片來源:劇集《那些我愛過的人》截圖)

絲打反駁控訴

看來絲打都不甘示弱,要維護自己女朋友的身份,香港人,個個都有壓力,個個收工都累,每天都要休息,有時間就陪朋友,那麼女朋友要來做甚麼?不知道各位絲打又同不同意呢?

港女女友
(圖片來源:連登截圖)

理智女友無得輸

有巴打試過跟理智的女生拍拖很開心,感到受尊重又不用每天膽顫心驚,比之前的港女女友更真性情,拍起拖來輕鬆很多。

港女女友
(圖片來源:連登截圖)

其實真不真性情,理不理智真的是很主觀的事情,最重要的還是跟女友性格磨不磨合得來,有的男生就是喜歡野蠻女友,有的喜歡溫柔嫻熟,有的喜歡理智冷漠的,每個人杯茶都不同,又怎麼可以相提並論呢?最重要是有意見不合就坐下來聊聊,不知道各位絲巴又怎樣看呢?

YOU MAY ALSO LIKE ...