渡邊直美

渡邊直美29年未出Pool!公開告白喜歡的男生長相是…

熱話

廣告

在台灣出生的當紅日本諧星 渡邊直美 ,由於台日混血兒的身分,加上她對台灣的熱愛,讓她在台灣網友之間知名度也相當高,以「胖妹時尚」的特色照片,高居日本 Instagram 粉絲數第二名女王的渡邊直美,你相信她居然是「母胎單身」(意思是打從娘胎出生以來就一直維持單身)嗎?最近她參加了大牌諧星組合 DOWN TOWN 的冠名節目,就談到了自己的戀愛觀。

來源-《JUKSY 街星》 圖片來源-渡邊直美IG﹑網上圖片

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

母胎單身 渡邊直美

▼渡邊直美出道時以模仿Beyoncé出名,她搞笑的胖妹角色讓她成為了國民好感度極高的藝人,像是模仿大尺寸版的《La La Land》也相當有趣。

▼曾經到美國遊學,並坦承熱愛各國帥哥的渡邊直美,雖然在 29 年來從來沒有交過真正的男朋友,但過去她也曾大方表示「雖然沒有交過男朋友,但已經有過性經驗。」看來渡邊直美遇見的男性都不是想要定下來好好與她談戀愛的對象。

▼從來沒有被稱為是「女朋友」過的渡邊直美,她闡釋心目中理想的男性對象則是「雖然如果對方是胖子也沒關係,但如果是那種專門喜歡跟胖妹交往的男人,不好意思,我沒辦法!」雖然渡邊直美在 IG 上的照片總是光鮮亮麗又時尚,她卻坦白自己生活狀態很糟糕:「房子像垃圾屋一樣,過去也曾經發生忘記繳水電費,等到被斷水、斷電時才發現。」完全沒辦法好好照顧自己的生活。

▼渡邊直美解釋自己最理想的情侶狀態,就是另外一位女諧星椿鬼奴和老公佐藤大的關係,主要是收入女強男弱完全沒關係,渡邊直美更希望男友是能夠非常會做家事、做料理的人,能夠把房間收拾得非常整齊乾淨。

▼事實上渡邊直美也曾經在《男女糾察隊》被公開喜歡的男性對象,下面這位餐廳的帥哥店員就是渡邊直美的菜!

▼事實上渡邊直美還是偏好這一種又高又清爽的帥哥,可惜在節目上告白後,這位男生正準備要到美國追尋演員夢,因此也沒有辦法成為戀人關係。

渡邊直美之前在綜藝節目《今夜比一比》時,曾經表示很喜歡台灣男生非常溫柔體貼這一點,像是上計程車時會先幫忙開車門這些小細節,都是日本男生很少做的事情,我們就繼續期待渡邊直美第一位男友到底會是哪一位幸運兒。

渡辺直美(@watanabenaomi703)分享的貼文 張貼

渡辺直美(@watanabenaomi703)分享的貼文 張貼

渡辺直美(@watanabenaomi703)分享的貼文 張貼


本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

內容延讀:

《 美女與野獸 》加入同性戀一角有原因!「野獸」的深層意義?
>>LIKE我們fb<<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...