林明禎

大馬女神林明禎VS後生時徐若瑄 一女神憑3大原因完勝

熱話

廣告

大馬女神林明禎過去一年幾乎都在香港工作,她更揚言在香港搵樓長住,令不少網民留言求偶遇,早就攻陷香港一班網民﹗近日有網民在討論區以「當年嘅徐若瑄即係依家嘅林明禎」為題出post,在網上引起激烈討論,隨即發起「揀林明禎定後生時的徐若瑄」投票,究竟結果係點﹗?

林明禎定徐若瑄 殘酷大對決

「揀林明禎定後生時的徐若瑄」被網民稱為殘酷大對決,有網民指好難揀,林明禎同徐若瑄同樣擁有天使面孔及魔鬼身材,屬同一類型的女神,而且也來香港發展事業,難免會被比較﹗

林明禎 6月1日林明禎32歲生日,換上一頭長假髮出席活動,甜度爆登﹗
6月1日林明禎32歲生日,換上一頭長假髮出席活動,甜度爆登﹗(圖片來源:IG@minchen333)
林明禎 林明禎上月擔任張敬軒演唱會嘉賓,一上台,全場哄動,好受香港觀眾歡迎,更在台上多次放電冧爆軒公﹗
林明禎上月擔任張敬軒演唱會嘉賓,一上台,全場哄動,好受香港觀眾歡迎,更在台上多次放電冧爆軒公﹗(圖片來源:英皇娛樂)

徐若瑄五官精緻贏林明禎

林明禎成為當今不少人心目中的女神,不過有網民指徐若瑄橫跨了至少兩代人心目中的女神,根本無得輸﹗有網民更貼出徐若瑄早年寫真照片及電影照片,指初入行徐若瑄早成為一代宅男的集體回憶﹗當大家見到徐若瑄舊照後,紛紛立即轉軚,指「雖然明禎BB係靚,不過徐若瑄一比上去就明顯正好多」、「徐若瑄全身上下純天然美女」、「徐若瑄五官精緻好多」、「講正一定係徐若瑄,林明禎係甜囉﹗」

林明禎冇出寫真、冇拍三級片

網民指徐若瑄外貌氣質勝林明禎外一大原因外,再列出兩大原因指為何揀徐若瑄而棄林明禎,首先徐若瑄影過寫真又拍過三級片,而林明禎沒有﹗網民更指徐若瑄當年的寫真集相,令人一睇難忘「佢輯寫真,之後冇人能及」,反指林明禎未有徐若瑄當年之膽量,「林明禎肯全裸影寫真先同徐若瑄比啦﹗」、「要等明禎BB拍咗三級片,我先考慮拎佢同徐若瑄比﹗」、「徐若瑄本寫真衝出港台紅到去日本」等。

林明禎 寫真集《Venus》
徐若瑄寫真集《Venus》。(圖片來源:新傳媒圖片庫)

徐若瑄有才華屬全能藝人

網民指徐若瑄除了有樣有身材更是純天然,但令人睇高一線,全因本身有才華,不但為自己的作品作曲填詞,更曾為周杰倫的《可愛女人》、《龍捲風》、《簡單愛》、《開不了口》等歌曲填詞,曾為梁詠琪、方大同、楊丞琳等歌手填詞﹗網民又指徐若瑄除了在音樂作品,更曾任電影監製,直指她達完美級,「就算用依家年過40嘅徐若瑄去同依家林明禎比都係揀番佢﹗」徐若瑄完勝林明禎﹗

林明禎 網民指現年47歲的徐若瑄依然好索﹗
網民指現年47歲的徐若瑄依然好索﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)
林明禎 徐若瑄才華洋溢,曾為周杰倫《龍捲風》填詞﹗
徐若瑄才華洋溢,曾為周杰倫《龍捲風》填詞﹗(圖片來源:《龍捲風》MV截圖)
林明禎 《開不了口》都是由徐若瑄填詞﹗
《開不了口》都是由徐若瑄填詞﹗(圖片來源:《開不了口》MV截圖)

雖然與徐若瑄二選一對決之中,林明禎輸畀對方,不過林明禎依然有不少支持者,老老實實,輸畀徐若瑄,邊個唔心服口服先?

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

圖片來源:新傳媒圖片庫、IG@vivianhsu.ironv、IG@minchen333

YOU MAY ALSO LIKE ...