日本職人

痴線級日本職人 一雙手寫岀超工整電腦日文字體

熱話

廣告

日本職人這個專對名詞,用作形容一種透過自己熟練的技術與雙手進行工作或打造出產品的工作者,每一位職人都擁有著不可取代的技藝和全力以赴的態度,這一群專業的職業工作者似乎特別顯示了日本民族性的一部分特色。這次的職人來自大阪南部,單是一雙巧手,便能寫岀一記超工整電腦日文字體!

撰文:Juksy |編輯:BAG|圖片:Juksy
本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

痴線級日本職人 一雙手寫岀超工整電腦日文字體

上周日本東京的多摩美術大學召開了盛大的藝術祭,校方找來了在大阪府南部泉州地區資料板店主由人 サインズシュウ 先生寫下這一次藝術祭的資訊板。學生有幸親眼見證這位日本職人的技術。不用事先標記距離、位置和草稿,就能夠直接落筆寫下工整的看板字,讓許多網友驚嘆不已!

正當你以為他只精於寫日文,板上的英文字亦是由他寫上。

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...