尿兜

網民:上世嘅嘢都想嘔返出嚟! 女高層將麻糬放入尿兜攪拌再放入口 之後仲癲到逼晒全體員工……

熱話

廣告

廁所是一個滿佈細菌,奇臭無比的地方,正常人到廁所解決生理需要後就會馬上離開,不願停留多一秒。不過,近日福建漳浦縣一所食品企業舉辦主管洗公廁培訓,影片中看到該集團副總經理竟然在尿兜內翻炒麻糬,並與員工共同進食。有員工更高呼:「超好吃,很香!」不過這樣已經不是最誇張的事,因為員工之後在廁所內更共同做了以下這件事。

撰文:150cm女孩@Central | 圖片來源:影片截圖

女高層尿兜內攪拌麻糬即放入口

從影片中看到這名女副總經理把一碟麻糬倒在尿兜內,並攪拌了二十多次。

翻炒二十幾次之後,這名女副總經理還帶頭吃麻糬。

上司都吃了,下屬們又怎能拒絕呢?影片中看到眾員工們都紛紛伸手到尿兜拿麻糬了。

全體員工之後做嘅野仲反胃

以為吃完尿兜內的麻糬就告一段落?少年,你太年輕了!在廁所內共同吃晚餐才是當天的重點環節!

不知道在廁所內吃飯是否別具另一番風味呢?

副總經理表示:「公司25年來每年都堅持對主管員工進行洗公廁的培訓,並在裡面請大家吃飯。」那豈不是做了25年的員工,都吃了25次「尿兜食物」?真令人佩服佩服。

影片後段訪問了在該公司做了25年的清潔員工,她表示自己洗的廁所真是食物掉下去都可以撿來吃,看來公司上上下下的員工都認為公司廁所乾淨得誇張。

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...