大麻飲品

可口可樂擬推「大麻飲品」 Sell健康可止炎消痛?得呢個地方有的賣?!

熱話

廣告

根據「BNN彭博」頻道早前的報道,指可口可樂與加拿大大麻生產商Aurora Cannabis討論合作生產含大麻二酚(Cannabidiol 簡稱CBD)的健康飲品,如消息成真,可口可樂推出的「大麻飲品」有機會面世。

撰文:CC@Central|圖片:新傳媒圖庫、Instagram

可口可樂擬推「大麻飲品」 Sell健康可止炎消痛?

有指可口可樂與加拿大大麻生產商正討論飲品將會行「健康路線」,有消炎止痛和舒緩肌肉痙攣的作用,不會影響精神行為讓人精神亢奮。

CBD是藥用成份的大麻,對癲癇可有效控制,亦可抗癌、抗焦慮等等的功用。而加拿大亦將於下個月,10月17日正式實施大麻合法化,「大麻飲品」假若真的推出,加拿大有機會成為首推的地方之一…

至於可口可樂會否真的推出「大麻健康飲品」,就真的拭目以待了,而且就算相關產品推出,也不知道會否進軍香港市場呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...