網紅

【新蚊熱話】內地網紅拍片跳河亡 稱:紅了就不用上班了!

熱話

廣告

內地網民非常流行玩抖音之類的短片App,如果用抖音爆紅真的能夠令你成為網紅,一世唔使憂。而一名來至四川的28歲男性,近日就為了成為網紅而拍攝跳河短片,最終卻因頭部觸底受傷而死。

撰文:熱話藍神丨圖片:紅星新聞

內地網民想紅拍片跳河亡

來自四川宜賓市的28歲網路主播郝中友是「快手App」的直播主,名為「社會與你四川耗子哥」,立志要靠拍短片賺錢,並聲稱:「紅了就不用上班」。

大年初五當天,他聲稱「這次要拍點別的」,在攝氏4度的環境下穿著非常單薄的道具服,並稱表現跳水影片。但他並不知道河水十分淺,在跳下去之時不幸撞中頭部,繼而昏迷而溺斃身亡。

拍攝者發現他跳下河後不對勁,立即與市民將他救出,但發現他頭部重傷,最後送院搶救無效身亡。

最可悲的是,就因為郝中友想紅的原因,令自己命喪黃泉。留下自己只有9歲的獨生女自己一人面對世界。有消息指女兒是他與外遇對象所生下的,年中並沒有太多機會見面,多數由郝中友的父母撫養。在知道消息後,女兒也沒有太大的感情流露。

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...