結婚

中女暗示想 結婚 7大絕招!

熱話

廣告

中女30幾歲之年齡,女的很恨嫁,男的卻未玩夠。達至或已超過適婚年齡的中女,看著身邊的朋友紛紛拉埋天窗,自己都漸漸焦急起來。可是另一半卻沒有任何表示,究竟如何向他暗示想 結婚 呢?還是不結就分?

text – Ariel photo – 網上圖片

中女7招暗示想 結婚

1|行街故意看婚紗戒指

與男朋友逛街時,借故走近婚紗鋪或金鋪,與他一起看婚紗、婚戒。這種超明顯的暗示,若也不能領會,除了蠢就是扮不知。

2|提起身邊的人 結婚 了

不時向男朋友提起那位那位朋友都 結婚 了,並向他表示羨慕,很希望像她們一樣幸福。

3|借親友過橋

一起出席朋友聚會時串通逼婚,故意讓朋友逼問什麼時候結婚並順水推舟,令他有需要 結婚 的意識。

4|借屋企人施壓

說家人希望自己快點成家立室,以長輩的壓力向另一半暗示想 結婚。

5|稱讚街上的小朋友

在街上看見小朋友或嬰孩,在另一半面前不斷讚他們可愛,從而暗示想與他一起 結婚 生子。

6|發揮自己賢妻的特質

想對方向你求婚,也先要向對方展示自己是個合適的 結婚 對方。如懂做家務、煮得一頓好飯等等。

7|談論你們共同的未來

巧妙暗示你們一起的未來,以間接的方式慢慢地讓話題更直接,例如說「如果我們在一起」、「如果我們結婚了」等。

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...