【#頭號粉絲】每個主人都曾經歷過的痛!

熱話

廣告

#頭號粉絲】每個主人都曾經歷過的痛! 田蕊妮向來都是貓奴一名,於多年前就飼養金吉拉貓Momo,更視如自己孩子,惜日前,Momo因年紀大離世,作為媽媽嘅田蕊妮傷心無比,並於個人社交網上載相片,及留下長文悼念:「媽還記得妳學懂走路的那一刻,當妳知道自己能跳時,妳總是有意無意的跳過我們的腳來証明自己有多優秀!別人看到妳的照片總會說妳樣子很惡,但媽媽知道妳是一個很甜很嗲的女生,無論爸媽工作到多晚,儘管你是睡着了也會立即起來跑到門前迎接我們的歸來,妳喜歡我們拍pat pat,與我們一起睡覺,陪著我們看電視,食飯,時常讓我忍不住要抱你入懷親吻你的嘴仔,當爸媽傷心失意時妳總是默默地陪伴在側!我親愛的momo,妳給予我們的愛是無法用言語形容的!媽媽也記不起這些年來對著妳説了多少次我愛妳!謝謝你曾經出現在我的生命裏,也慶幸今天晚上妳在我的懷裏離開!我想一直抱住妳,不想放開妳!但我知道我不可以!雖然十分傷痛但也要接受!真的不知道要多久才能習慣沒有妳的日子!願妳能往生淨土,Om mani padme hum」 圖片來源:IG @tinyuilee#新Monday #田蕊妮 #momo #離世 #貓 #貓奴 #八卦妹

[ad_1]
Source

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...