【#新蚊武肺炎】到底係武漢肺炎、中國病毒、新型冠狀病毒、抑或

熱話

廣告

#新蚊武肺炎】到底係武漢肺炎、中國病毒、新型冠狀病毒、抑或covid-19? 早前美國總統特朗普首次於twitter中以Chinese Virus來稱呼武漢肺炎,事後他堅持自己無錯「中國在散播不實言論,捏造事實。與其爭論,不如直接說出病毒源頭,病毒的確是源自中國,所以我認為這說法(中國病毒)非常準確」。 今次就到白宮正式發文為中國病毒「正名」,直言「西班牙流感、西尼羅河病毒、寨卡病毒。 伊波拉病毒, 全部都以地點命名,而CNN亦將今次疫症稱為『中國冠狀病毒』。我們有責任向美國人民提供他們度過危機所需的真實信息」。 大家又點睇呢?點都好,大家記得勤洗手、戴好口罩,保持個人及家居衛生! #新Monday #武漢肺炎 #中國 #美國 #白宮 #特朗普
#NM_海月


[ad_1]
Source

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...