YouTuber拍費城街頭實況 路人彎腰走!網友:從未看過這情景

YouTuber拍費城街頭實況 路人彎腰走!網友:從未看過這情景

近日有位美國YouTuber Kimary 在YouTube分享了一段在美國費城街頭所拍攝的片段,片中不少路人動作緩慢,更有不少人彎着腰走路,動作更非常緩慢,到底背後的原因是甚麼呢!

撰文:Kenny|編輯:JA|圖片來源:[email protected] Kimary|原文刊於:GOtrip

美國YouTuber拍攝費城街頭實況 情景確實是令人大吃一驚

美國不同城市景象都不一樣的國家,而費城都會區的佔地面積在全美國排行第四多,約有620萬人居住。美國YouTuber「Kimary」的頻道在2010年建立,短短一年的時間,就已經有超過10萬人訂閱。頻道內容主要是拍攝費城的街頭現象,日前一條影片拍到的情景就最令人大吃一驚,更完全顛覆了很多人對美國的想像。

很多人會席地而坐。(圖片來源:YouTube@ Kimary)
很多人會席地而坐。(圖片來源:[email protected] Kimary)

影片可見費城街上的人都是行動緩慢或彎着腰走路

從「Kimary」所拍攝的片段可見,街道上的人流雖然頗多,但並不多人戴上口罩。衛生情況更是非常惡劣,機乎到處都是垃圾,很多的人都會坐上地上發呆或聊天。值得留意的是,在影片中常常都會有人彎腰走路,行動非常緩慢。但到底他們為甚麼要這樣走路,卻是無法證實。不過有網民推測,他們是吸了毒,導致神智不清,所以無法正常走路。

在段中常常會看見有人彎腰走路(圖片來源:YouTube@ Kimary)
在段中常常會看見有人彎腰走路。(圖片來源:[email protected] Kimary)

網民感到震驚直言無法接受

看到片段中的費城街頭,不少網民都感到驚訝,直指那些人就像電影裏的喪屍,常常彎着腰,動作非常緩慢。

網友直言就像有很多殭屍在現實中生活一樣。(圖片來源:圖片來源:YouTube@ Kimary)
網友直言就像有很多殭屍在現實中生活一樣。(圖片來源:圖片來源:[email protected] Kimary)

亦有居住在墨西哥的網民表示:「從未在自己居住的地方看到這個情景,實在是不能接受。」有網民擔心若果小朋友居住在這個地區,可能會非常危險。

網友表示自己從未看過這樣的情景,完全沒法相信。(圖片來源:YouTube@ Kimary)
網友表示自己從未看過這樣的情景,完全沒法相信。(圖片來源:[email protected] Kimary)

關鍵詞
美國

YOU MAY ALSO LIKE ...