識貨

網民怒轟TVB《識貨》節目 直言:「做藝人做到街頭sales咁好可憐」

網絡熱話

TVB賣物節目《識貨》播出街後,就遭到網民的不看好。該節目的靈感來源便是內地的「帶貨文化」,而網民近日就怒轟其節目的不專業,又直指:「做藝人做到街頭sales咁好可憐」。

網民怒轟TVB《識貨》節目 直言:「做藝人做到街頭sales咁好可憐」

網民於連登討論區上開po,以「噚晚第一次睇TVB帶貨 班藝人同街市sales有咩分別」為題,去斥該節目。網民在文中就指這類上節目的藝人尤如街頭sales一般,而在Sell件貨之前連件貨品的特式都未能夠講出來。

識貨 網民直斥該節目很差。
網民直斥該節目很差。(圖片來源:連登討論區截圖)

之後網民又指藝人「口才差」、「轉數慢」、「對產品唔熟」、「講嘢一嚿嚿」,直斥該節目不專業,想學內地的「帶貨文化」但卻又未能做好。有網民更笑言稱就連街市Sales都比這班藝人更好。

識貨 網民直轟藝人口才差。
網民直轟藝人口才差。(圖片來源:[email protected] Big Big Channel截圖)
識貨 又指藝人對產品唔熟。
又指藝人對產品唔熟。(圖片來源:[email protected] Big Big Channel截圖)
識貨 網民力轟藝人唔識做。
網民力轟藝人唔識做。(圖片來源:[email protected] Big Big Channel截圖)

網民續指其實各行各業都有自己要學識的技巧,而這班只懂得「背對白」的藝人來到一個需要轉數快的領域,網民直指:「好似成班小丑睇到好尷尬」,更有網民認為藝人上《識貨》節目都是「自貶身價」。

識貨 有網民指街市Sales仲勁。
有網民指街市Sales仲勁。(圖片來源:連登討論區截圖)
識貨 各行都有自己嘅技能!
各行都有自己嘅技能!(圖片來源:連登討論區截圖)
識貨 有人就指藝人自貶身價。
有人就指藝人自貶身價。(圖片來源:連登討論區截圖)

又有網民指TVB在節目中表示「帶貨文化」是由內地做起,但其實實質歐美地區在幾年前都已經有在電視上直銷的文化,現在只不過是轉了一個形式和平台去做,但就被指為「新嘢」。

識貨 相信大家以前都有睇過~
相信大家以前都有睇過~(圖片來源:連登討論區截圖)
識貨 都真係有機!
都真係有機!(圖片來源:連登討論區截圖)

撰文:連登討論區圖片來源:[email protected] Big Big Channel截圖,連登截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...