MC張天賦

MC張天賦再被爆疑似搭上另一人妻 同為MV主角 今次又係行超市!

網絡熱話

香港地的確十分細,要撞到一個明星其實也不難,你睇吓發哥幾易捕獲就知啦!近日MC張天賦捲入與Ash鍾卓穎的緋聞風波之後,又被眼利網民發現疑似又搭上另一名網絡KOL,連登網民透過高強的磨擦力,認定主角為「FHProductionHK」的成員Santis。

MC張天賦再被爆疑似搭上另一人妻 同為MV主角 今次又係行街市!

有網民就於連登上貼出MC張天賦行超市的身影,而在他身邊的一名「謎之女主角」,看上去並不是Ash鍾卓穎。而有傳該張相片是於12月27日拍攝,即代表MC與Ash共渡平安夜之後,相隔3日即約其他女仔。

MC張天賦早前先傳出與Ash有緋聞。
MC張天賦早前先傳出與Ash有緋聞。(圖片來源:[email protected]___
MC張天賦 今次就被拍到又有另一名女主角。
今次就被拍到又有另一名女主角。(圖片來源:連登討論區)

女主角疑為「FHProductionHK」的成員Santis

網民透過高強的磨擦力,用各種身體和衣著特徵,認為女伴為「FHProductionHK」的成員Santis,而Santis亦一直被傳是熊仔頭的老婆。即代表MC張天賦今次又係再搭上一位人妻。而且Santis亦都曾為MC的MV「反對無效」擔任女主角。

MC張天賦 網民就指主角為「FHProductionHK」的成員Santis。
網民就指主角為「FHProductionHK」的成員Santis。(圖片來源:[email protected]_chan)
MC張天賦 Santis為成員熊仔頭的「疑似老婆」。
Santis為成員熊仔頭的「疑似老婆」。(圖片來源:[email protected]
Santis為MC張天賦MV「反對無效」的女主角。「
Santis為MC張天賦MV「反對無效」的女主角。「(圖片來源:[email protected]張天賦)
MC張天賦 兩人MV中都是情侶身份出演。
兩人MV中都是情侶身份出演。(圖片來源:[email protected]張天賦)

網民透過女主角新上的牛仔褲,以及帽款,認為是Santis平時都有穿著過的衣物。不過有網民就認為不足以認為該名女生就是Santis,不過該名女主角所用的袋款,正正就是在Santis IG出鏡率極高的相同袋款。

MC張天賦 網民指女伴的牛仔褲Santis都成日著。
網民指女伴的牛仔褲Santis都成日著。(圖片來源:連登討論區)
MC張天賦 個袋更是成日都有用!
個袋更是成日都有用!(圖片來源:連登討論區)
MC張天賦 大學到依家都係同一個袋!
大學到依家都係同一個袋!(圖片來源:連登討論區)

而身為MC經理人的Yee Yee在Telegram群組上直言:「多得佢哋,多咗好多人認識賦賦。」,指網民的傳言令到不少人開始注意MC張天賦,其後又指「不過真係睇到厭」,直接否認這一切的緋聞。

MC張天賦 MC經理人都有回應。
MC經理人都有回應。(圖片來源:連登討論區)
MC張天賦 網民都大讚發現者好勁。
網民都大讚發現者好勁。(圖片來源:連登討論區截圖)

不過網民最關心的也是「FHProductionHK」的創辦人熊仔頭,因為如果該女主角的確為Santis的話,很大機會就已經中咗「帽事嘅」。又網民又再次翻找出早前熊仔頭維護團隊中成員的說話,進行一番「鞭屍」,認為熊仔頭一早就不應該要Santis。

MC張天賦 熊仔頭疑似力撐Santis的Story又被「鞭屍」。
熊仔頭疑似力撐Santis的Story又被「鞭屍」。(圖片來源:連登討論區)
MC張天賦 熊仔頭曾指自己將會結婚。
熊仔頭曾指自己將會結婚。(圖片來源:連登討論區)
MC張天賦 帽事嘅!
帽事嘅!(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 呢個真...
呢個真…(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 果然係頭3名嘅F-Boy
果然係頭3名嘅F-Boy(圖片來源:連登討論區截圖)

撰文:連登討論區圖片來源:連登討論區,[email protected]張天賦,[email protected][email protected]___,[email protected]_chan

YOU MAY ALSO LIKE ...