MC張天賦

MC張天賦或應成為Aeon超市代言人 網民力棒做下個陳冠希

網絡熱話

MC張天賦近日緋聞纏身,先是與Ash鍾卓穎傳出戀情,近日再爆疑似搭上KOL Santis。網民力推這位新人作為下一個陳冠希,指其「將天賦」用在溝女方面,十分出色。而MC張天賦兩次都被影到於Aeon超市出現,筆者認為其為Aeon最佳代言人。

MC張天賦或應成為Aeon超市代言人 網民力棒做下個陳冠希

兩位女伴皆為MV女主角加現實人妻

MC張天賦在今屆奪得新人金獎之後,緋聞就不斷傳出,先是《全民造星IV》參賽者Ash鍾卓穎,被爆在平安夜開「兩人party」,然後近日又被爆搭上YouTube Channel「FH Production」的成員Santis。而兩人均做過MC張天賦的MV女主角,而且咁啱現實都係人妻。

MC張天賦 第一次就被斷正與Ash出街。
第一次就被斷正與Ash出街。(圖片來源:[email protected]張天賦)
MC張天賦 之後就到Santis。「
之後就到Santis。「(圖片來源:[email protected]張天賦)

Aeon應該搵MC張天賦做代言人

MC張天賦兩次被拍攝到的地點都位於Aeon超市,呢個機會令到MC都好好地幫Aeon宣傳一波。筆者認為Aeon可以考慮一下直接搵MC張天賦傾一傾個代言權,好好幫Aeon賣一波廣告。

MC張天賦 MC與Ash第一次被影在Aeon。
MC與Ash第一次被影在Aeon。(圖片來源:連登討論區)
MC張天賦 第二次都係Aeon!
第二次都係Aeon!(圖片來源:連登討論區)

網民 :「MC有潛質做新一代陳冠希」

網民就指MC張天賦於未成大器之前就已經食了兩位人妻,其「食家之路」一定未完,所以有望成為下一個陳冠希。不過都有網民指,一日未有閃卡流出,一日都未有人能夠超越陳冠希老師的地位。

網民指MC張天賦可以做新一代陳冠希。
網民指MC張天賦可以做新一代陳冠希。(圖片來源:[email protected] mcheung1201)
MC張天賦 年輕的EDC的確係冇得輸!
年輕的EDC的確係冇得輸!(圖片來源:電影《頭文字D》截圖)
MC張天賦 有閃卡先有真相!
有閃卡先有真相!(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 呢個都真!
呢個都真!(圖片來源:連登討論區截圖)
MC張天賦 的確兩者相差有啲遠。
的確兩者相差有啲遠。(圖片來源:連登討論區)

MC張天賦曾認想追Santis

眼利網民都翻出MC張天賦曾經上過陳志雲主持的節目[Stephen.傾],節目中提及過自己的確有想過追Santis,志雲大師問到:「你好鍾意個女主角?」,MC張天賦都回道:「都幾鍾意㗎!」。而Santis當時都表示自己為單身,所以沒有任何問題。

MC張天賦 MC曾認自己想追Santis。
MC曾認自己想追Santis。(圖片來源:[email protected]志雲頻道 stephenchannel截圖)
MC張天賦 對方更指自己是單身。
對方更指自己是單身。(圖片來源:[email protected]志雲頻道 stephenchannel截圖)

一切都係花姐陰謀?

另外有網民就搞笑地猜測,其實打壓MC張天賦的行為都是花姐的行為,其目的是為了能夠讓MIRROR保住在樂壇的地位,所以就製造不同的緋聞去抹黑MC。不過呢一方面聽吓就算,畢竟沒有真實的證據。

MC張天賦 網民笑指是花姐的陰謀。
網民笑指是花姐的陰謀。(圖片來源:[email protected]志雲頻道 stephenchannel截圖)
MC張天賦 網民指花姐是為保MIRROR。
網民指花姐是為保MIRROR。(圖片來源:[email protected]

清潔龍阿德抽水MC

一向都十分貼地的「清潔龍阿德」,就著MC的事件都出圖抽水,用上MC《反對無效》去改詞,呼籲市民大型垃圾要掉去大型垃圾站。有網民就反問阿德「邊間教會」,暗指對方的歌詞與音階不符。

MC張天賦 阿德都有份抽水!
阿德都有份抽水!(圖片來源:[email protected]清潔龍阿德 Keep Clean Ambassador Ah Tak)
MC張天賦 阿德改了MC《反對無效》的歌詞。
阿德改了MC《反對無效》的歌詞。(圖片來源:[email protected]清潔龍阿德 Keep Clean Ambassador Ah Tak截圖)
MC張天賦 網民都對阿德大讚。
網民都對阿德大讚。(圖片來源:[email protected]清潔龍阿德 Keep Clean Ambassador Ah Tak截圖)
MC張天賦 不過首歌係唔啱音的。
不過首歌係唔啱音的。(圖片來源:[email protected]清潔龍阿德 Keep Clean Ambassador Ah Tak截圖)

圖片來源:電影《頭文字D》截圖,[email protected] mcheung1201,[email protected]志雲頻道 stephenchannel截圖,[email protected][email protected]清潔龍阿德 Keep Clean Ambassador Ah Tak,連登討論區

YOU MAY ALSO LIKE ...