周慧賢

周慧賢Aqua赴美前突失蹤 被發現倒斃於酒店!

網絡熱話

廣告

今日,一則「23歲少女失蹤 各界朋友幫幫手」的連登post在網上引起討論。主角為一名瑜珈導師及KOL,在網絡上都具有一定人氣。突然失蹤令家人同朋友都感擔心!

周慧賢謀殺案始末
周慧賢 少女失蹤 網民於網上出尋人啟示
網民於網上出尋人啟示(圖片來源:lihkg討論區截圖)

Aqua最新消息

Aqua被指倒斃於尖沙咀一酒店中,而警方目前已經以「謀殺罪」拘捕前男友。消息指前一晚勞姓男友有帶同律師前往警署自首,並交低一酒店匙卡。警方調查後發現周慧賢(Aqua)身上有刀傷,懷疑被刺傷後再遭人放入浴缸中放血。致命傷,兇器及死亡時間都有待法醫檢驗確認。有網民猜測兇手帶同律師前往警署自首的行為是為了能夠減低刑罰,直言該行為十分可恥。

23歲少女赴美前突失蹤 網民急發尋人啟事

一名23歲少女Aqua在網絡上有一定人氣,平時任職瑜珈導師。有網民就指她原定於今日(30日)凌晨2點將會登機前往美國讀書,一切聽落都是十分美好。

周慧賢 少女失蹤
(圖片來源:ig@aquachow)
周慧賢 少女失蹤
(圖片來源:ig@aquachow)

前男友突然登門拜訪

開post事主指6月29日下午4點30分幾位朋友一同幫Aqua收捨行李之後離開住所。怎料對方前男友突然登門拜訪,在4點42分兩人一同離開住所後,就再沒有見到Aqua出現。

周慧賢 少女失蹤
(圖片來源:ig@aquachow)

爆出前男友曾要挾過少女!

網上有資料指之前少女都曾經遭前男友要挾,而且更因為被要挾而去過報案求助。是次發生該事件後案件再轉由黃大仙警署跟進。網民都相信Aqua的失蹤並不簡單,八九不離十同前男友有關。

周慧賢 少女失蹤
(圖片來源:lihkg討論區截圖)
周慧賢 少女失蹤
(圖片來源:ig@aquachow)

Aqua沒有登上飛機

家人與朋友在當晚已經與Aqua失去聯絡,並在清晨時登門發現她並沒有帶走行李。向航空公司查詢時對方都表示失蹤少女並沒有登上原定的班機。朋友與家人都對她的行蹤感到十分擔心,希望對方能出現。

周慧賢 少女失蹤
(圖片來源:ig@aquachow)

父親:佢十分期待是次旅程

引述Aqua父親在接受媒體訪問時提及她十分期待是次美國之旅,並不會有其他因素而令到她決定不登機前往美國。目前CCTV片段曝光,當中片段中見到Aqua隨行一名疑似男友的身影離開住所,之後就沒有任何消息。

常見問題

Aqua最新消息?

消息指前一晚勞姓男友有帶同律師前往警署自首,並交低…詳情請看

Aqua父親在接受媒體訪問時說了什麼?

引述Aqua父親在接受媒體訪問時提及她十分期待是次美國之旅,並不會…詳情請看

圖片來源:連登,[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...