雪姨

網民分析雪姨「盆菜事件」慘敗原因:「因為冇觀眾緣」 仲有4宗罪!?

網絡熱話

廣告

雪姨「盆菜事件」越演越激烈,網民對雪姨的所作所為都嗤之以鼻。網民熱烈討論關於其失敗之原因,而有網民就指出今次雪姨會慘敗的原因都有4個方面。有網民亦都翻出雪姨以往的黑歷史,去發現其以往都有十分差的公關處理手法。

網民分析雪姨「盆菜事件」慘敗原因:「因為冇觀眾緣」 仲有4宗罪!?

雪姨近日因為將基隆荼餐廳的迷你盆菜與大酒店的盆菜作比較,再藉此去踩低基隆荼餐廳的迷你盆菜,又再借機賣生髮水的廣告。影片一出就遭到四面八方的網民攻擊,指責其影片內容不實,又指其踩低人哋的做法十分令人反感。

雪姨一事都引發熱議。
雪姨一事都引發熱議。(圖片來源:[email protected]截圖)
雪姨大插基隆茶餐廳的盤菜。
雪姨大插基隆茶餐廳的盤菜。(圖片來源:[email protected]截圖)
雪姨 BTW大家想毒毒食盆菜可以諗諗基隆~
BTW大家想毒毒食盆菜可以諗諗基隆~(圖片來源:[email protected]基隆茶餐廳)

有網民於連登上開post,指今次雪姨慘敗,而最大原因是她沒有觀眾緣,令到本身對雪姨沒有好感的人反而更加憎恨她。網民續指是次雪姨犯下的「盆菜事件」,令到觀眾將其過錯放大100倍審視,又指雪姨平時俾人印象太差。

網民指今次雪姨慘敗。
網民指今次雪姨慘敗。(圖片來源:連登討論區)
雪姨「盆菜事件」直接出事!
雪姨「盆菜事件」直接出事!(圖片來源:[email protected]截圖)

不少網民都加入熱議,有網民就指出雪姨的四宗罪,認為其性格差,又指對方十分拜金,另外更在「盆菜事件」中見到雪姨有踩低基層的嫌疑,更直言雪姨「無腦」。其他網民都紛紛同意,更指該類都是「港女」行為,而雪姨剛好做晒。

雪姨 網民帶出4宗罪。
網民帶出4宗罪。(圖片來源:連登討論區)
又指雪姨的行為十分似港女。
又指雪姨的行為十分似港女。(圖片來源:連登討論區)

有網民笑稱雪姨「佢style 太似d公司入面的八婆」,令到網民對於這一類人都比較反感。而另外都有網民指出其實一直都有不少觀眾對於雪姨的行為都睇唔過眼,而今次終於搵到位可以去對此表達不滿。

雪姨 呢個comment十分有趣。
呢個comment十分有趣。(圖片來源:連登討論區)
雪姨 有網民指其人格好差。
有網民指其人格好差。(圖片來源:連登討論區)
雪姨 網民指一直都有不少人睇佢唔順超。
網民指一直都有不少人睇佢唔順超。(圖片來源:連登討論區)

又有網民發現在雪姨的IG留言區又有疑似新苦主出現,表示自己公司sponsor不同產品予雪姨,而對方亦指自己會幫手宣傳,但最後不了了之。而且更加在事後再次問該名事主sponson,但到頭來都沒有出任何宣傳。

雪姨 有新苦主出現。
有新苦主出現。(圖片來源:連登討論區)

圖片來源:連登討論區,[email protected]截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...