連登

連登仔教路有錢都未必溝到女 用物質討好對方永遠不會成功!

網絡熱話

雖然香港地女多男少的問題一直存在,但仍有不少男仔都還未出pool。近日就有連登仔開post分享自己的溝女心得,他就綜合出一個觀點出來,並指出如果用物質去討好對方的話,一般最後都會失敗。

連登仔教路有錢都未必溝到女 用物質討好對方永遠不會成功!

早前一名連登網民開post以「溝女唔係要討好佢」為題,去分享自己的溝女秘訣。當中事主提及如果要追一名心儀對象的話,不能夠用物質主義去討好對方,例如送名貴的禮物或者帶對方去高級餐廳等等,更加不要以驚喜和小禮物去滿足對方。

連登 網民指千祈唔好用物質去滿足對方。
網民指千祈唔好用物質去滿足對方。(圖片來源:連登討論區截圖)
連登 網民指溝女過程都不應該去送太多物質性的東西。
網民指溝女過程都不應該去送太多物質性的東西。(圖片來源:《溝女不離三兄弟》劇照)

事主認為這個做法只會令自己得到一段「短暫的愛情」,而當對方都習慣了你的付出和心機時,你之後一個小小的改變就會令對方出現「你變咗啦!你以前唔係咁㗎!」的想法出現,而這個想法亦會令你們得到分手的下場。

連登 物質的愛情不會長久。
物質的愛情不會長久。(圖片來源:連登討論區截圖)
連登 物質性太多的愛情會令雙方都分手收場。
物質性太多的愛情會令雙方都分手收場。(圖片來源:《瑪嘉烈與大衛系列 》劇照)

事主就指自己近期都有同一名女性在對談的過程中發現,其實男性最能令女仔心動的特質便是一種吸引力,例如一些好習慣或者興趣等等,都會令對方頓時有「好Charm」的感覺。事主都希望能夠分享此招去點醒眾生。

連登 好好地裝備自己很重要。
好好地裝備自己很重要。(圖片來源:連登討論區截圖)
連登 應用自己的魅力慢慢吸引對方。
應用自己的魅力慢慢吸引對方。(圖片來源:《愛上Pinocchio》劇照)

有網民對分享都抱認同的態度,認為用物質去溝女都是「垃圾港男嘅標準行為」,亦有網民就指其實只要你有一定程度的專長或興趣等等,日積月累之下都可以吸引到對方的注目,其他網民都認為刻意在溝女過程去討好對方其實是沒有用的。

連登 網民炮轟該種行為。
網民炮轟該種行為。(圖片來源:連登討論區截圖)
連登 發掘自己身上的吸引之處更為重要。
發掘自己身上的吸引之處更為重要。(圖片來源:連登討論區截圖)

有網民都建議在溝女之前,最重要的便是先裝備好自己,先可以將自己最好的一面去展現出來給對方看見。而一些準備驚喜或者送物質性的禮物,就等真正追到手之後變成情侶再做也未遲。而都有網民分享一個「吸引力法則」,指只要身邊夠多女生的話,就會令自己想追的女生也被吸引,從而令你更有選擇權。

連登 拍拖之後才有物質性送給對方會更好。
拍拖之後才有物質性送給對方會更好。(圖片來源:連登討論區截圖)
連登 不應該刻意去討好對方。
不應該刻意去討好對方。(圖片來源:連登討論區截圖)
連登 網民分享吸引力法則。
網民分享吸引力法則。(圖片來源:連登討論區截圖)

撰文:連登討論區圖片來源:劇照,連登討論區

YOU MAY ALSO LIKE ...