身高

選擇男伴要身高175cm以下?研究顯示矮仔做伴侶有3大優點 連蜘蛛俠都畀Like

網絡熱話

邊個話高大先可以威猛?矮仔原來更加勁,而且對伴侶更加專一。近期新公佈的研究顯示,身高在175cm以下的男士,在房事方面更加活躍,亦較少離婚,而且賺錢較多。另一樣有趣的事,是這項研究的報道吸引到身高只有172cm的「蜘蛛俠」Tom Holland,在Instagram畀Like。

身高175cm以下男士 房事頻密度較高

雖然在一般而言,身型高大、相貌英俊、皮膚黝黑的男士,較能夠吸引女士,但近日在《性醫學雜誌》(The Journal of Sexual Medicine)刊登的研究顯示,矮仔其實比高佬更好。

研究針對531名異性戀的男士進行,發現在房事頻密度方面,身高175cm(亦即5呎9吋)以下的男士,表現是高於175cm以上男士。

Tom Holland 跟女友Zendaya的身高差距,成為了宣傳電影期間的話題。
Tom Holland 跟女友Zendaya的身高差距,成為了宣傳電影期間的話題。(圖片來源:[email protected]

身高175cm以下男士 還有三大優勢

此外,由美國紐約大學進行的另一項研究則顯示,矮仔離婚的比率亦較高佬為低,也更願意去做家務,而且還有更大可能賺錢較多。

研究總括各項因素,確認較矮的男士會是更佳的伴侶人選。不過,研究人員未能找到十分明確的證據,了解矮仔在這些方面的表現較好。

研究人員估計,有可能是因為高佬一般被認為外表上較吸引,於是較少花心思去做家務和其他事情去討好伴侶;反觀,矮仔總是認為自己需要表現得更好,於是不論在職場抑或家庭,都會更加努力去證明自己的價值。

身高只有172cm的Tom Holland 跟 188cm的「星爵」Chris Pratt並排而站,即時感受到身高差距。
身高只有172cm的Tom Holland 跟 188cm的「星爵」Chris Pratt並排而站,即時感受到身高差距。(圖片來源:[email protected]

蜘蛛俠都讚好報道 不介意身高不及女友

在荷李活明星當中,近期亦有身高不足175cm的男星相當注目,就是《蜘蛛俠》主角Tom Holland。他身高172cm,而跟他戲假情真的女友Zendaya則有178cm身高,令這6cm的差距經常被人拿來討論。

不過,Tom Holland公開表明,並不介意女友比自己高。而網媒ladbible在Instagram貼出上述房事研究後,Tom Holland還不吝嗇,大方畀Like,令一眾網友為之瘋狂,形容對方是「我們的矮仔之王」。

身高
(圖片來源:[email protected]
身高
(圖片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...