戒指

男子「助興」玩出禍 戒指卡陰莖不能自拔 需「特別服務」!

網絡熱話

廣告

與另一半情到濃時,可能會打破不少「禁忌」,但危險動作就最好不要亂做及亂玩,以免因小失大!近日一位馬來西亞男子迎來了「男人最痛」的一夜,當時消防局收到當地醫院求助,指需要消防的「特別服務」協助。原來一位26歲馬來西亞男子,當晚疑與另一半愛愛時太興奮,為求「助興」將戒指套進陰莖,不料下體充血變大,不能「自拔」,釀成慘劇,最終需要向醫院求助,男子「慘劇」也引來網絡上不少熱議。

戒指 陰莖
(圖片來源:TVB《 愛回家之開心速遞》截圖)

崩潰求助 終「力保不失」

痛不欲生的男子最終向醫院求助,經過4名消防員到場協助之下,最終成功用特殊工具切割戒指,消防局主任隨後亦表示事主的下體亦完好無缺,並將男子交回醫院跟進治療,可謂「執翻身彩」。

戒指 陰莖
(圖片來源:電影《洋腸派對》劇照)

取下的金屬戒指,戒指大小就與男子的手指相約,不似是男性用的性玩具,而這枚普通的金屬戒指也惹來網上的討論。

戒指 陰莖
(圖片來源:電影《魔戒首部曲:魔戒現身》劇照)

網民全都錯重點 「尺寸」惹熱議

不過,男子的「意外慘劇」慘上加慘,引來網絡上熱議及譏笑,有網民就留言:「究竟小到什麼程度才會套得進去」、「可能事主本身的手指非常粗」、「我是一隻小小小小鳥」、「戒指?怎樣套進去?」等。有網民亦致敬消防員,表示「消防員真的很忙!除了救火,還要處理小蛇被困」。亦有善心網民對男子遭遇表示同情,形容事件是「男人最痛」,不要落井下石。

戒指 陰莖
(圖片來源:電影《洋腸派對》劇照)

其實,發生「戒指卡下體」的意外並不鮮見,世界各地每年都有不少類似的新聞。所以,下次在玩「新嘢」時,緊記知道安全性,不要因為一時的衝動而沖昏了頭腦,萬事量力而為,引以為戒,不然一不小心,就會釀成大錯。

戒指 陰莖
(圖片來源:電影《大丈夫》劇照)

圖片來源:TVB《 愛回家之開心速遞》截圖、電影《洋腸派對》劇照、電影《魔戒首部曲:魔戒現身》劇照、電影《大丈夫》劇照

YOU MAY ALSO LIKE ...