最毒婦人心? 巴黎聖日耳門女足為爭上位 出招狼過「收山腳」想毀了隊友卻令自己被捕

最毒婦人心? 巴黎聖日耳門女足為爭上位 出招狼過「收山腳」想毀了隊友卻令自己被捕

網絡熱話

職場上明爭暗鬥在所難免,但法國女足近日爭上位的事件,便震驚法國以至歐洲女子球壇。巴黎聖日耳門女足球隊成員 Aminata Diallo 為爭上位而搞到被警方拘捕,涉嫌參與正選隊友上星期被毆的事件,懷疑設局痛毆隊友的雙腳,用心狠毒過在球場上使出「收山腳」。

撰文:Yin|圖片來源:[email protected]_diallo_ad、[email protected]

巴黎聖日耳門正選中場大賽前受傷缺陣

有留意女足的讀者可能都知道,巴黎聖日耳門周二出戰歐洲女足冠軍聯賽,與皇家馬德里對賽,但通常擔任正選中場的法國國腳 Kheira Hamraoui ,當晚因傷未有上陣,反而由 Aminata Diallo 正選上陣,更幾乎踢足全場,到89分鐘才被換離場。巴黎聖日耳門也順利贏出,大勝 4:0。

本身是法國國腳的 Kheira Hamraoui 在球會的大賽前遇襲受傷。(圖片來源:IG@kheirahamraoui)
本身是法國國腳的 Kheira Hamraoui 在球會的大賽前遇襲受傷。(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:IG@kheirahamraoui)
(圖片來源:[email protected]

賽前聚餐後被蒙面漢襲擊 專門打腳

Kheira Hamraoui 的離奇缺陣,事緣是她上周四晚參加球隊聚餐後,於住所附近受襲。她當時被兩名蒙面漢從汽車的副駕駛座拖下車,繼而遭到金屬球棒毆打,而且明顯針對她的雙腳去打。

球會消息人士透露, Kheira Hamraoui事後要縫上多針,但始終未能趕及康復出賽。

Aminata Diallo 因為隊友受傷而得以踢正選。(圖片來源:IG@aminata_diallo_ad)
Aminata Diallo 因為隊友受傷而得以踢正選。(圖片來源:[email protected]_diallo_ad)
(圖片來源:IG@aminata_diallo_ad)
(圖片來源:[email protected]_diallo_ad)

替補打正選 賽後被警方拘捕

直到完成跟皇馬的賽事後,事件出現重大變化。《紐約時報》報道,警方在周三拘捕替補上陣的 Aminata Diallo ,當時還手持文件指明她跟 Kheira Hamraoui 遇襲案有關。但由於當中未明確指出 Aminata Diallo 直接涉及襲擊,意味她在事件中可能是有協助或買兇等間接角色。

報道指,原來 Kheira Hamraoui 遇襲當晚,其實是坐 Aminata Diallo 的順風車離開,汽車在途中被兩名蒙面漢攔截施襲。根據球會消息人士披露, Aminata Diallo 當時也一度遭挾持,但並未受傷。

據報 Aminata Diallo 當時也一度遭挾持,但毫髮無損。(圖片來源:IG@aminata_diallo_ad)
據報 Aminata Diallo 當時也一度遭挾持,但毫髮無損。(圖片來源:[email protected]_diallo_ad)

在巴黎聖日耳門或國家隊均是競爭對手

無論在巴黎聖日耳門或法國國家隊,Aminata Diallo 和 Kheira Hamraoui 都係競爭對手,但一直未聽聞二人之間的競爭已經達致有仇視的程度,因此事件令球壇甚為震驚。
31歲的 Kheira Hamraoui 曾經效力巴塞隆拿女足,為球會拿過 3座歐洲冠軍,今年夏季加盟巴黎聖日耳門,並於 10月獲法國國家隊重召,不料便發生今次事件,未知會否影響她今後的足球生涯。

Kheira Hamraoui 今年轉會到巴黎聖日耳門。(圖片來源:IG@kheirahamraoui)
Kheira Hamraoui 今年轉會到巴黎聖日耳門。(圖片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...