姐姐

細佬崩潰大呻:家姐成日係屋企唔著衫 網民錯重點:想去你屋企玩!

網絡熱話

廣告

男女有別,古時更有「男女七歲不同席」之說,就算係有血緣嘅屋企人,隨住年紀增長都應該互相有所避忌。但有一名台灣男仔就於網上發文大呻,稱現時與就讀高三嘅家姐共用間房,但家姐係房內經常淨係著住內衣,有時甚至直接赤條條,令佢相當尷尬,佢曾試過叫家姐穿返衫,但家姐竟然覺得沒問題,令佢感到十分困擾。該發文一出就引起網民熱議。

姐姐全裸
(圖片來源:電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》劇照)
姐姐全裸
(圖片來源:電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》劇照)

朋友表示:好羨慕

該名台男於Facebook「爆廢公社公開版」發文指出,幾個月前一家人搬屋後,房間數量變少,佢被迫同家姐共用1間房,最近放暑假嘅家姐每日都宅喺屋企「混吃等死」,仲經常喺房內唔著衫,淨係著內衣,有時甚至一絲不掛。而男事主向家姐投訴,但家姐竟然表示無問題?!之後男事主向朋友訴苦,但朋友就表示好羨慕,令佢大感無奈:「到底有什麼好羨慕的,誰會對親姐姐有非分之想?」。發文最後附上一張疑似男事主房間嘅相,相中所見房內有不少電玩設備,感覺高級,但就未見家姐身影。有網民都指體諒家姐,指女生喺家中唔想著內衣或者想著得舒服啲都正常,不過都真係要著返件衫。

姐姐 台男發文表示同房家姐經常赤條條,屢勸不聽,令佢好困惑。
台男發文表示同房家姐經常赤條條,屢勸不聽,令佢好困惑。(圖片來源:[email protected]爆廢公社公開版)
姐姐全裸
(圖片來源:電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》劇照)
姐姐
(圖片來源:ig@ivyysooo)

網民錯重點 籲台男出賣家姐:有圖有真相

台男發文原意係求安慰,但一眾網民錯重點,竟然求佢上傳家姐係房內嘅相,「建議附上當時的照片,不然大家沒辦法幫你主持公道」、「真的假的,圖呢?」、「誠心誠意求正面照」,更有網民話想去男事主屋企玩「兄弟,從今天開始,你是我哥哥,我想去你家玩」、亦有不少網民留言關心男事主家姐「可以去你家一趟嗎?絕對不是對姐姐有非分之想,主要是怕她着涼」、「不用拿照片出來 我這有空房間可以給姊姊睡~~」「我家還有空房間,沒關係當結緣行善!」。

姐姐全裸 性感家姐 台男發文原意係求安慰,但網民錯重點紛紛要求:有圖有真相。
台男發文原意係求安慰,但網民錯重點紛紛要求:有圖有真相。(圖片來源:[email protected]爆廢公社公開版)
姐姐全裸 性感家姐 有網民表示驚家姐凍親。
網民非常關心台男家姐。(圖片來源:[email protected]爆廢公社公開版)
姐姐全裸 性感家姐
有網民笑言有房間比家姐借住。(圖片來源:[email protected]爆廢公社公開版)
姐姐全裸
(圖片來源:電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》劇照)
姐姐
(圖片來源:《我的室友是九尾狐》截圖)

網民質疑係作文:醒醒!你沒有姐姐!

面對大量網民留言要求有圖有真相,台男其後更新帖文表示唔會上載家姐嘅相,並強調「我不會出賣我姐姐的好嗎,別再叫我拿照片出來了!」。但亦有不少網民質疑男事主係度作文,紛紛留言「醒醒吧,孩子,你沒有姊姊」、「沒圖沒真相,弟弟切勿憑空想像」、「是不是自我幻想文」、「想像力真豐富」、「弟弟認真唸書好嗎?別再當編劇了」、「1. 你沒有姐姐 2. 你成功秀了你的裝備,卻沒人討論」

姐姐全裸 性感家姐
網民叫台男唔好發夢。(圖片來源:[email protected]爆廢公社公開版)
姐姐全裸 性感家姐
有網民認為台男原意係曬電玩裝備,但得不到關注。(圖片來源:[email protected]爆廢公社公開版)
姐姐全裸
(圖片來源:電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》劇照)

圖片來源:電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》劇照、[email protected]爆廢公社公開版

YOU MAY ALSO LIKE ...