如廁

落車如廁數分鐘即被扔低 女子冒寒苦候男友2小時 眼利網民憑4細節質疑另有內情

網絡熱話

女朋友都可以漏低,到底係真心大頭蝦定係「花式自殺」?內地貴州畢節市有女子與男友一同自駕遊,期間人有三急在高速公路休息站如廁,未料完事後發現男友竟已不知所蹤。由於她身上沒有手機,只好捱冷留在原地等候男友,結果一等就是2小時,被警員發現時更全身冷得發抖,最後男友接到警方通知後返回把她接走。不過有網民卻從中發現多個不尋常細節,質疑另有內情,建議女方應盡早斬纜。

撰文:Wendy | 圖片來源:微博@秒聞視頻、電影《整蠱專家》截圖

如廁
(圖片來源:電影《整蠱專家》截圖)

如廁數分鐘 男友連人帶車消失

綜合內媒報導,貴州畢節市一名女子早前與男友一起自駕外遊,途經一個高速公路休息站時,她人有三急遂下車解決,並將隨身物品留在車中。沒想到她去完廁所後,竟發現男友連人帶車不知所縱,令她當場呆到。由於她沒有手機,無法聯絡上男友,只好留在原地,靜候男友回來。

如廁
(圖片來源:微博@秒聞視頻)

沒想到女子一等便是2小時,當時氣溫只有攝氏5至9度,飢寒交迫下只好報警求助。警員到場時,發現女子已冷得不斷發抖,於是帶她到派出所,讓她坐於暖爐旁取暖。女子「獲救」後情緒非常激動,哭著向警員訴苦:「我差點就暈過去了,我又沒有手機,我只是去上了個廁所!」警員只好默默安慰女子,同時代為聯絡其男友。男友接獲通知後始知原來女友尚未登車,於是急急折返接回女友。

如廁
(圖片來源:微博@秒聞視頻)

網民細思極恐 不尋常細節質疑另有內情

事情表面上是大團圓結局,但有細心網民就留意到幾個不尋常細節,質疑另有內情。首先,男友駕駛的一部瑪莎拉蒂名車,由於該車廠每部汽車都索價不非,故網民推測男女雙方關係並不平等,「可能女友多了,偶爾忘記一個」。其次,女子登車時是直接走往後座,而非副駕駛座,網民因此估計二人關係並非如此親密。

如廁
(圖片來源:微博@秒聞視頻)

再者,網民普遍認為現代人理應手機不離手,加上內地目前到處也需要掃描健康碼才可進出室內外場所,難明女子何以不用電話即可使用休息站的洗手間。有人更細思極恐,指男方故意先讓女子用電話掃碼進入廁所,再藉詞拿走她的電話,把她扔在高速公路休息站,直斥「這是打算活活把好餓死在服務區啊!」。

如廁
(圖片來源:微博@秒聞視頻)

圖片來源:微博@秒聞視頻、電影《整蠱專家》截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...