九巴, 討論區, 連登, Jessica, 吳家忻

網上討論區瘋傳兩名一絲不掛女生在九巴車廂內不斷擺Pose影相 網友:人體藝術啫

網絡熱話

廣告

昨日(19日)網上有討論區竟瘋傳有兩名一絲不掛女生在九巴車廂內不斷擺Pose拍攝的相片及影片,從中看到有數張電影海報,相信事件應是在2019年初所發生。

撰文:HM|圖片來源:連登討論區截圖、[email protected][email protected]、elegislation.gov.hk(香港法例電子版)、[email protected]九巴

網上討論區瘋傳兩名一絲不掛女生在九巴車廂內不斷擺Pose拍攝

討論區向來都是網友傾談、分享的集中地,上至政治、下至無聊獵奇吹水故事,可以說是應有盡有,而昨日(19日)網上討論區就有以「發現香港女仔完全唔識得潔身自愛」為題的帖文,內裡竟是兩名一絲不掛的女生在一輛九巴內不斷擺出各式各樣姿勢拍攝的相片及影片,兩名女生的容貌和身材無論是相片或影片都清晰可見。

九巴
(圖片來源:連登討論區截圖)
九巴
(圖片來源:連登討論區截圖)

唔係港女而係內地人?!

有網友即時「起底」,指其中一名女生的社交平台都是用同一名稱帳號,而帳號上的頁面顯示該女生是名內地人,亦有網友表示,這兩名女生都是CU(香港中文大學)的學生。此外,從影片及相中所見,兩名女生旁邊有電影《銃夢》的海報,從而推斷事件應是在2019年初所發生。

九巴
(圖片來源:連登討論區截圖)

九巴分會主任稱巴士照明系統需要有職員證才能開動

有媒體就此事向汽車交通運輸業總工會九巴分會主任黎兆聰查詢,得知巴士內的照明系統是需要利用職員證才可以開動,因此他就估計是有人透過非法手段獲得職員證,並潛入九巴內進行拍攝;此外,跟據《刑事罪行條例》第200章第148條「在公眾地方的猥褻行為」:任何人無合法權限或辯解,在公眾地方或公眾可見的情況下,猥褻暴露其身體任何部分,即屬犯罪,一經定罪,最高刑罰是罰款2,000港元及監禁6個月。

九巴 《刑事罪行條例》第200章第148條「在公眾地方的猥褻行為」
《刑事罪行條例》第200章第148條「在公眾地方的猥褻行為」(圖片來源:elegislation.gov.hk(香港法例電子版)截圖)

網友:人體藝術啫

有不少網友看到後都紛紛表示:「人體藝術啫,鬼妹大學生好多都影,大驚小怪!」、「重點係:原來平時啲巴士可以自出自入」、「香港的保守程度拍得住伊斯蘭國家」、「都起碼兩年半前 後面張銃夢poster 2019 年2月上畫」、「依個大陸X嚟 CU的,乜X都賴落港女到」;

九巴
(圖片來源:連登討論區截圖)
九巴
(圖片來源:連登討論區截圖)

亦有網友指九巴內的兩名女生激似Jessica及吳家忻。

九巴
(圖片來源:連登討論區截圖)
九巴
(圖片來源:連登討論區截圖)
九巴
(圖片來源:[email protected]
九巴
(圖片來源:[email protected]陳苡臻 Jessica Chan)

傳送門

 

YOU MAY ALSO LIKE ...