壽司郎

中女排隊壽司郎過籌號時間要求入內被拒 當街發脾氣 店員高EQ應對 !

網絡熱話

壽司郎自從開到來香港之後,就經常出現排長龍的現象,一張飛更要等差不多一小時才能到你。近日就有網民影到一名惡中女排隊壽司郎時因為已過叫號時間而發爛渣,店員高EQ的應對方法獲網民大讚。

中女排隊壽司郎過排隊時間要求入內被拒 當街發脾氣 店員高EQ應對 !

一名中女近日因為太想食壽司郎的關係所以前往黃埔壽司郎拎飛,之後因為自己與另一半離開等候區太耐,而令到自己的籌號失效。不過該名中女不服氣,所以就決定發爛渣去同店員爭論。

中女等太耐壽司郎而發脾氣。
中女等太耐壽司郎而發脾氣。(圖片來源:[email protected]今日有嘢講Today Review67截圖)
壽司郎 中女的態度十分惡劣。
中女的態度十分惡劣。(圖片來源:[email protected]今日有嘢講Today Review67截圖)

在影片中看見該名中女態度都十分差,不斷質問店員。該中女的籌號其實已經超時30分鐘,所以超過了入座時限,但該名中女就認為只要有籌號在手的話,就應該比現時拎籌的食客有優先權。

壽司郎 影片中可見該名中女態度都十分惡劣。
影片中可見該名中女態度都十分惡劣。(圖片來源:[email protected]今日有嘢講Today Review67截圖)
壽司郎 男事主其實都想了事。
男事主其實都想了事。(圖片來源:[email protected]今日有嘢講Today Review67截圖)

男事主其實都希望少一事,不過女事主始終不肯放棄,爭取入座的機會。中女不斷強調:「只不過過咗鐘之嘛」,又潑婦式要求店員提出合理解釋和數據。店員都好心好氣地要求中女去排無籌號隊,但中女一路敗走又一路讀出店員名字,看似一個小朋友。

壽司郎 中女不斷強調:「只不過過咗鐘之嘛」
中女不斷強調:「只不過過咗鐘之嘛」(圖片來源:[email protected]今日有嘢講Today Review67截圖)
壽司郎 店員態度一直超好。
店員態度一直超好。(圖片來源:[email protected]今日有嘢講Today Review67截圖)

影片一出都引來網民熱議,網民直言自己沒有留意號碼是「抵死」,又大讚該名店員面對如此惡劣態度的客人都沒有怯場,反而用超高EQ去應對對方。更有網民直接人身攻擊該名中女,指對方為「八婆」。事後都有網民將事主起底,疑想利用網絡輿論的壓力去打壓對方。更有網民發現該名事主曾經與黑人拍拖,正所謂「once you go black, you never go back」,不過該名事主最終come back了,反而選擇了一名港男在一起。

壽司郎 網民都大插該名中女。
網民都大插該名中女。(圖片來源:連登討論區截圖)
壽司郎 網民大讚店員的態度。
網民大讚店員的態度。圖片來源:連登討論區截圖)
壽司郎 網民都指出半個鐘的走盞位。
網民都指出半個鐘的走盞位。(圖片來源:連登討論區截圖)
壽司郎 網民指呢啲System冇得反駁。
網民指呢啲System冇得反駁。(圖片來源:連登討論區截圖)

圖片來源:連登討論區,[email protected]今日有嘢講Today Review67截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...